Legnano – Milano City 0-1 (Manzo si è dimesso)

Seconda sconfitta consecutiva ed acque agitate tra i lilla - In serata, la conferma dal diretto interessato: l'allenatore Manzo si è dimesso

Legnano – Milano City 0-1

(sergio la torre) – Un Legnano inconcludente e confuso, mai davvero in partita, regala la vittoria al Milano City complice un grave errore difensivo. Una sola vera occasione da gol per i lilla, sprecata da Fabozzi, ma sono stati soprattutto gli ospiti ad aver creato più azioni da rete. Almeno in un paio di volte, bravissimo Ragone a negare il raddoppio al Milano City.

Prova negativa dei lilla, quindi, nelle cui fila si salva solo il capitano Foglio che, tuttavia, non ha trovato la giusta collaborazione da parte dei compagni.

Perde anche la Pro Sesto e, così, situazione immutata al vertice con il Legnano a 6 punti dalla capolista. Tra le prime, vince solo lo Scanzorosciate, raggiungendo i legnanesi al secondo posto

[pubblicita]    Dopo la sconfitta il tecnico lilla Manzo si è dimesso. Con la squadra a "rapporto" dai tifosi, l'allenatore non si è recato in sala stampa, ma direttamente dallo spogliatoio si è diretto alla sua auto e ha lasciato lo stadio. Successivamente, l'abbiamo raggiunto telefonicamente: "Mi sono dimesso – ci ha dichiarato il tecnico – ma non rilascio alcuna dichiarazione. Sarà la società a spiegare le ragioni di questa mia decisione".

In serata, il comunicato della dirigenza: "La società comunica ufficialmente di aver preso atto delle diissioni di Vincenzo Manzo dall'incarico di allenatore della prima squadra, apprese a mezzo stampa, e lo ringrazia dell'ottimo lavoro svolto".

Sabato prossimo nell'anticipo di Levico Terme sulla panchina lilla siederà un nuovo allenatore. In un toto-allenatore, il nome che più di altri ci sentiamo di avanzare è quello di Giovanni Cusatis, già tecnico del Milano City ma soprattutto ex giocatore lilla negli anni Novanta. Proprio Cusatis era presente settimana scorsa al test contro la Caronnese, quasi una premonizione.

Le dichiarazioni del vice presidente Alberto Tomasich in sala – stampa

[pubblicita]           Finita. Lilla sconfitti dai bustesi: 0-1

Assalti finali dei lilla. Ancora un angolo come ultima possibilità

4 minuti di recupero

81' – Fabozzi, davanti alla porta vuota, è tutto solo ma sbaglia un gol assurdo per come è stato fallito

74' – Cocuzza liberato da Pavesi sfiora il pareggio. Forza, forse i lilla si stanno riprendendo

70' – Legnano incapace di reagire e MIlano City vicinissimo al raddopio. Grandissimo Ragone a parare il tiro ravvicinato di Mammetti, liberato da un errore di Miculi

60' – Buona occasione per il Legnano con Perez che obbliga il portiere avversario a una devizione in angolo

56' – Ospiti vicini al raddoppio con un tiro di Lattarullo e parata splendida di Ragone

46' – GOL  Mecca porta in vantaggio gli ospiti, dopo un errore di Nava

Iniziato il secondo tempo

Primo tempo un po' modesto. Legnano mancato in fase offensiva. Milano City che ha badato soprattutto a difendersi.

Finito primo tempo: 0-0

1 minuto di recupero

44' – Copo di testa di Nava, angolo

40' – Esce D'Aversa per infortunio, entra Borghi

37' – Legnano più arrembante e Milano City adesso in difficoltà

26' – Gasparri con un potente sinistro sfiora la traversa

22' – Alvitrez da fuori area obbliga Gilardelli a una deviazione in angolo

Passaggi a terra resi difficili dal terreno che sembra in buone condizioni, ma in realtà sconesso e molto duro. La palla subisce così deviazioni difficili da controllare

20' – Legnano in difficoltà contro l'attenta difesa degli ospiti

16' – Ancora D'Aversa si fa vedere in attacco, peccato la conclusione senza efficacia

Legnano troppo passivo in questi primi 15 minuti e ne approfitta il Milano City per rendersi pericoloso con un tiro di Lattarulo, fuori di poco

1' – Legnano vicinissmo al gol con un colpo di testa di D'Aversa

Partita iniziata

Le formazioni:

Legnano: Ragone, Ortolani, Foglio, Pennati, Miculi, Nava, D'Aversa, Alvitrez, Cocuzza, Perez, Gasparri. Panchina, Sottoriva, Montenegro, Borghi, Rinaldi, Fabozzi, Cipullo, Pllunbaj, Pavesi, Bellagente. All. Manzo

Milano City: Gilardeli, Specchia, Rondelli, Burato, De Angeli, Viganò, Lattarulo, Mecca, Mammetti, Valente, Gimenez. Panchina, Scopeno, Lombardi, Manti, Capone, Tirera, Sessa, Celichini, Bertani, Scampini. All. Ardito

Arbitro: Cosseddu di Nuoro, con assistenti Diordievic di Schio e Munitello di Gradisca d'Isonzo