Lilla di nuovo in campo per bissare la vittoria contro l'Arconatese

Serie D: Legnano – Dro 1-0
Prima categoria: Folgore – Antoniana 5-1
Seconda categoria: Pro Juventute – Robur 2-2;  Nerviano – Kolbe 1-4
Terza categoria: Legnarello – Sam Giorgio 5-6

(sergio la torre) – Il Legnano vince, ma senza esaltare troppo per gioco. Una partita disputata su un terreno pesante, che ha condizionato sicuramente le giocate di entrambe le squadre.

Ha deciso così un gol favorito dal campo scivoloso. Bravo Cocuzza ad approfittare dell'occasione creata dall'incauto intervento del portiere avversario.

Tra i lilla, bene Borghi e Ciappellano.

Domenica 10, turno in trasferta contro il Brusaporto

[pubblicita]            Finita: seconda vittoria consecutiva per i lilla che si avvicinano alla zona playoff

Ammonito Ragone per perdita di tempo

Fine gara con nervosismo in campo

6 minuti di recupero

87' – Espulso Perez(L). Dalla panchina ha lanciato un pallone in campo, quando si stava giocando

Ultimo cambio lilla, fuori Cocuzza entra Pavesi

Gobbi tra i lilla sostituisce Gasparri

Altro cambio lilla, fuori Ricozzi entra Tindo. Da segnalare la nuova positiva prestazione di Borghi che ripete la prestazione contro l'Arconatese

70' – Ancora Dro pericoloso, Bravo Ragone a bloccare una percussione offensiva di Acqauro

Escono Perez e D'Aversa tra i lilla, entrano Pennatti e Ortolani

65' – Traversa del Dro. Da calcio d'angolo, Proietto al volo va vicinissimo al pareggio

60' – Legnano che bada soprattutto a non scoprirsi, Dro scarsamente attivo nella metà campo lilla

Si riparte

47' GOOOOL lilla. Incredibile gol del Legnano. Palla innocua che schizza sul campo, lontana dalla porta. Il portiere si tuffa e scivola sul campo mentre il pallone si ferma nell'acqua. Arriva Cocuzza e, a porta vuota, segna

2 minuti di recupero

43' – Ci prova D'Aversa con una conclusione che non preoccupa però il portiere avversario

35' – Borghi si libera di un difensore e lancia Cocuzza che non arriva sulla palla per un soffio. Azione più pericolosa fino adesso

30' – Nessuna azione da rete. Legnano che ha preso in mano l'incontro, ma tabellino vuoto di momenti meritevoli di citazione

Campo in pessime condizioni sulle fasce laterali e non solo.

17' – Nulla di particolare da segnare. Gioco assente da entrambe le squadre

8' – Legnano in avanti con Ccuzza che crossa al centro, dove Gasparri viene fermato in calcio d'angolo

Inizio favorevole agli ospiti che si sono insediati nella metà campo lilla

Partita iniziata

[pubblicita]     Le formazioni:
Legnano: Ragone, Aversa, Miculi, Ricozzi, Nava, Ciappellano, Borghi, Alvitrez, Cocuzza, Perez, Gasparri. In panchina, Bizzi, Foglio, Ortolani, Montenegro, Pennati, Rinaldi, Tindo, Pavesi, Gobbo. All. Manzo
Dro: Gentile, Dallavalle, Salvaterra, Karamoko, Stanghelini, Proietto, Brusco, Pancheri, Acquaro, Menolli, Pasini. In panchina, Chimini, Corradini, Kostadimovic, Gattamelata, Ballarini, Benamati, Degasperi, Trentini, Calcari. All. Zendri.
Arbitro: Giuseppe Sassano di Padova, coadiuvato dagli assistenti Nidaa Hader e Massimo Pasi entrambi di Ravenna.
Pubblico: spettatori 200 circa