Il ritorno al successo dei lilla arriva proprio allo scadere

Nel video in copertina, il commento di mister Manzo

Risultati

Serie D
Ponte S.Pietro – Legnano 0-1 / Dro – Arconatese 0-2 / Villa Valle – Bolzano 1-1 / Caravaggio – Caratese 0-0 / Inveruno – Levico 3-3 / Milano C – NibionnOggiono 0-0 / Pro Sesto – Tritium 1-1 / Scanzorosciate – Castellanzese 1-0 / Seregno – Brusaporto 1-0 / Sondrio – Ciserano 1-0 /

Prima categoria: Folgore – Solbiatese 1-3
Seconda categoria: B.Giuliana . Robur: 3-3: Samarate – Kolbe 0-1
Terza categoria: Legnarello – Airoldi 5-2

Ponte S.Pietro – Legnano 0-1 (Pavesi al 90')

(Sergio La Torre) – Una settimana fa punito nei minuti di recupero, il Legnano si è rifatto sempre allo scadere contro il Ponte S.Pietro.

Il gol di Pavesi è arrivato alla fine di una gara che ha registrato alti e bassi della squadra, così da penalizzarne il rendimento comunque positivo, ma non da impedirle di tornare a casa con il bottino pieno.

La vittoria consente inoltre ai lilla di restare agganciati alla zona "nobile" del girone e di mantenere inalterate le ambizioni di un campionato più che onorevole.

Prossimo turno, in casa, contro un'altra bergamasca. Lo Scanzorosciate viaggia a vele spiegate e sarà un altro avversario che fornirà un test uitle per le ambizioni di Foglio e compagni

Per le interviste video di Sergio La Torre con Pavesi e Miculi, cliccare sulle immagini qui sotto

[pubblicita]    FINITA – I lilla tornano al successo con merito

Saranno 3 i minuti di recupero

90' – GOOOOL LILLA –  Lo segna Pavesi con un delizioso pallonetto

87' – Esce anche Foglio ed entra Ortolani

Cambi nel Legnano: Rinaldi e Tinto prendono il posto di Pennati e Alvitrez

Ammonito Cocuzza (L) per gioco falloso

75' – Cocuzza-Foglio in combinazione e lilla vicini al gol. Il capitano non calcia a rete, cerca piuttosto un passaggio filtrante e l'azione sfuma

71' – Adesso sono i padroni di casa che prendono in mano il gioco – Lilla costretti più sulla difensiva

69' – Anche i lilla cambiano: esce Montenegro, entra Borghi – Ammonito Zambelli (PSP)

Per i locali, Capelli sostituisce Valente

62' – Ammonito Ricozzi. Calcio di punzione dal limite dell'area lilla: nulla di fatto

Altro miracolo del portiere di casa su tiro di Pavesi – I lilla premono con continuità. Sta maturando il gol?

Cambio lilla: esce Gobbi, entra Pavesi

59' – Bella azione lilla, conclusa da Alvitrez: angolo. Legnano ha preso campo e diventa sempre più pericoloso

54' – Gasparri vicinissimo al gol con Pennesi bravissimo alla deviazione. Poi il Legnano va anche in gol, ma l'azione era già stata fermata perchè la palla aveva superato la linea di fondo

Si riprende: Cambio per Il Ponte San Pietro: esce Trajkovic entra Ferreira Pinto, ex Atalanta

Finito primo tempo: Legnano passivo nella prima mezz'ora, quindi prende in mano le redini del gioco, Tra i lilla, i migliori Ragone, Miculi e Montenegro – Per i padroni di casa, Canalini

43' – Proteste lilla per un fallo da ammonizione (la seconda) compiuto da Mosca che gli sarebbe costato l'espulsione. Subito dopo Gasparri perde il controllo della palla e l'occasione sfuma

41' – La replica del Legnano arriva con Cocuzza che dal fondo crossa per Gobbi, anticipato di un soffio da un avversario

35' – Ragone miracoloso su conclusione da lontano di Canalini. Qualche fischio per l'atteggiamento troppo passivo della squadra lilla

32' – Legnano in contropiede, concluso da Gasparri con un tiro centrale

31' – Rischio nell'area lilla. Rota, da posizione decentrata, sbaglia completamente il tiro

30' – Gara senza particolari emozioni. Tanti errori in fase di appoggio. Manca spesso la misura nell'ultimo passaggio

20' – Successiva punizione a favore dei lilla, palla sulla barriera

19' – Primo cartellino giallo: Mosca (PSP) ammonito per gioco falloso

12' – Occasione per i locali, con Ruggeri che al volo obbliga il portiere lilla a una paratona: palla in angolo

9' – Lieve predominio territoriale lilla, ma nessuna azione pericolosa da una parte e dall'altra