Caronnese – Legnano 1-2

Lilla a caccia di altri punti per i playout...

Triplice fischio. Impresa dei lilla sul campo della seconda in classifica! Rovrena e Ianni Felipe mettono la firma su questo risultato. Marcatore di casa: Galli. Sono 3 vittorie consecutive e i play-out sono sempre più vicini. Caronnese impalpabile.

Meno di due al termine

5 minuti di recupero

86' Hazah smorza il tiro su appoggio di Ianni. Del Frate blocca a terra. Prima occasione del secondo tempo per i lilla.

83' Houehou si immola su un tiro ravvicinato di Mair. Lilla salvi.

80' Tomei atterra Corno. Punizione rossoblu dai 20 metri.

77' Terzo cambio nelle fila lilla: esce Mele infortunato, entra Tomei

72' Secondo cambio nel Legnano: esce Perez, entra Cochis

74' Mele rimane a terra, ora viene assistito dai medici

71' Sul seguente calcio d'angolo la difesa lilla allontana.

70' Houehou alza sopra la traversa un tiro velenoso di Patrini dai 25 metri.

69' Secondo cambio nella Caronnese: esce Mandelli, entra Scaramuzza.

68' Corno si mangia un goal già fatto. Bravo Houehou a mantenere la posizione.

66' Ammonito Galli.

65' Hazah conquista un calcio da fermo da posizione interessante.

63' Ammonito Houehou per perdita di tempo al momento del rinvio.

60' Primo cambio di Tomasoni: esce Laraia, entra Hazah.

58' Primo cambio nella Caronnese: esce Rudi, entra Caputo.

58' Houehou si allunga in presa alta. Lilla in affanno.

49' Batti e ribatti in area. Giudici non trova il tempo di calciare, Rovrena spazza.

49' Mele commette fallo. Punizione sui piedi di Corno

Ricomincia la gara.

Duplice fischio. I lilla giocano con l'anima e prima con Rovrena su rigore poi con Ianni Felipe intimidiscono i secondi in classifica. Solo una disattenzione della difesa allo scadere porta la Caronnese in scia, marcatore Galli di testa.. Da segnalare il rigore parato da Houehou su un tiro debole di Corno.

45' Quinto angolo per i padroni di casa.

44' GOAL! Galli accorcia le distanze con un imperioso stacco di testa. Quarto corner battuto da Corno.

41' Ammonito Corno per simulazione in area.

40' Ammonito Bolis.

39' GOALLL! Ianni Felipe non sbaglia il tap-in da due passi. Del Frate aveva compiuto un vero miracolo su un tiro piazzato di Laraia.

35' Terzo angolo per i rossoblu

34' Secondo angolo per i padroni di casa.

28' GOALLL! Rovrena angola benissimo il tiro. Del Frate sfiora ma non può nulla.

27' Ianni viene steso in area da un'uscita a valanga di Del Frate. Rigore per i lilla.

26' Ianni viene affossato sui 30 metri. Balconi crossa ma sempre Patrini spazza

18' Bolis smorza il cross, Patrini interviene a spazzare. Buon Legnano finora.

12' Houehou blocca il tiro. Grande intuizione della pantera lilla sul tiro poco angolato di Corno

12' Rigore per la Caronnese. Paroni stende sul fondo Giudici

9' Primo angolo per la Caronnese

6' Laraia ruba palla a Patrini, sul rimpallo si avventa Ianni che calcia a lato

3' Goal annullato a Cantarella. Sul cross di Laraia Del Frate ha subito carica nell'uscita alta.