calcio lilla

Reti: Romano al 50′ e Gagliardi al 55′
Sanremese: Dragone, Pici, Mikhaylovskiy, Castaldo, Murgia (Convitto dal 67′), De Montis (Doratiotto dall’83’), Gagliardi (Fenati dal 76′), Gemignani, Pellicanò (Danovaro dal 71′), Romano, Gerace. A disposizione: Giletta, Sturaro, Scarella, Lodovici, Miccoli. All. Andreoletti
Legnano: Russo, Brusa, De Stefano D, Di Lernia (Mangiarotti dal 60′), Luoni , Nava, Tunesi (Radaelli dal 55′), Ronzoni (Pellini dall’83’), Cocuzza, Bingo (Beretta dal 60′) , Gasparri. In panchina, Ferrari, Todaj, Ortolani, Barra, Febbrasio. All. Brando
Arbitro: Michele Molinaroli di Piacenza, assistenti Pellegrino di Torino e Russo di Nichelino.

Partita anonima e sconfitta senza particolari attenuanti per i lilla, battuti da una Sanremese volenterosa ma nulla più. La squadra è apparsa senza idee e soprattutto a centrocampo mai seriamente in grado di comandare il gioco. Soltanto sotto di due reti, si è vista una reazione sempre affidata alla capacità conclusiva di Cocuzza che prima ha preso la mira sfiorando il palo in diagonale e poi ha colto in pieno la traversa. Ma, comunque, era troppo tardi per pensare almeno al pareggio. In campo subito il neo acquisto Nava, per lui un ritorno in lilla, purtroppo bagnato da una delusione. Russo si è dimostrato ancora una volta un portiere affidabile, la terza rete per i liguri non è arrivata anche per loro indecisioni ma soprattutto per la bravura del numero uno legnanese.

Classifica: Gozzano* punti 38; Bra* 36;  Pont Donnaz** 30; Sestri L. e F. Caratese 29; Castellanzese* e Caronnese 28; Imperia 27; Sanremese* 26; Lavagnese* e  Derthona 25;  Chieri 24; Legnano*** 22; Saluzzo** 20; Casale e Arconatese* 17; Vado 12; Borgosesia** 11; Varese* e Fossano** 10.
*1 gara da recuperare

Finita: Sanremese – Legnano 2-0

93′ – Squadre allungate e adesso è la Sanremese a scattare in contropiede. Convitto prova due volte a battere Russo, ma il portiere lilla non si fa sorprendere

92′ – Traversa colpita in pieno da Cocuzza, su cross di Mangiarotti

Contropiede dei padroni di casa, ma Danovaro  sciupa tutto con una conclusione da dimenticare

5 minuti di recupero

86′ – Ancora Cocuzza pericoloso, ma la difesa interviene e spazza via

Pellini al posto di Ronzoni è il nuovo cambio tra i lilla

Beretta (L) e De Montis (S) ammoniti per reciproche scorrettezze

74′ – Cocuzza al primo tiro sfiora il gol con un diagonale davvero pericoloso

70′ – Lilla finalmente in avanti, ma arriva solo un angolo e poi l’azione sfuma

65′ – Gagliardi in contropiede ha l’occasione del terzo gol, ma Russo non si lascia superare

Mangiarotti, Beretta e Radaelli al posto di Di Lernia, Bingo e Tunesi sono i cambi voluti da mister Brando per dare alla squadra una scossa dopo l’uno-due dei padroni di casa

55′ – GOL su punizione per la Sanremese con Gagliardi che, dal limite, segna all’incrocio dei pali

50′ – GOL della Sanremese. Cross di De Montis, Romano precede tutti e batte Russo

Ripresa iniziata

Intervallo

Punizione di De Montis con doppia parata di Russo su Castaldo

1 minuto di recupero

De Stefano D e Brusa (L) ammoniti per gioco falloso

37′ – Prolungata azione offensiva della Sanremese fermata da un fuorigioco, bravi i difensori lilla a non farsi sorprendere. E’ la fase in attacco che in questo momento manca alla squadra

31′ – Da una punizione nasce il cross di Gasparri che procura un angolo ai lilla, nulla di fatto

28′ – Punizione dalla tre-quarti di Murgia e Castaldo di testa alza sopra la traversa della porta legnanese

25′ – Fase di gioco con il Legnano più offensivo, ma manca il passaggio finale

18′ – Ancora Sanremese in attacco. Russo para su un colpo di testa di Castaldo

13′ – Il primo tiro del Legnano è opera di Bingo, ma la palla è abbondantemente a lato

8′ – Il terzo angolo per i locali conferma una netta supremazia territoriale

5′ – Primo intervento importante del portiere lilla Russo su una pericolosa conclusione di De Montis

Partita iniziata

Trasferta ligure infrasettimanale per Legnano, chiamato a confermare la vittoria di domenica scorsa contro una Sanremese che lo precede in classifica.