Bra – Legnano 1-0

Legnano sconfitto in una gara in cui ha anche avuto un paio di occasioni per passare in vantaggio

calcio lilla

Rete: Chiappino all’86’
Bra: Guerci, Rossi, Tos (Chiappino dal 73′), Saltarelli, Cappelluzzo, Merkai, Magnaldi, Reeb (Bongiovanni dal 73′), Marchisone (D’Ambrosio dall’86’), Capelluppo, Dquone. In panchina, Roscio, Olivero, Hoxha, D’Ambrosio, Lala, Sia. All. Daidola
Legnano: Russo, Diana, De Stefano, Di Lernia (Pellini dal 65′), Nava, Luoni, Beretta (Braidich dal 70′), Bingo (Barbui dal 65′), Cocuzza, Ronzoni, Gasparri. In panchina, Ferrari, Brusa, Ortolani, Febbrasio, Fondi, Radaelli. All. Sgrò
Arbitro: Silvera di Valdarno, assistenti Giannetti e Jordan di Firenze

Legnano sconfitto, ma lascia il terreno di gioco a testa alta. La squadra lilla ha giocato una buona partita, peccato per almeno un paio di occasioni fallite (ma è stato bravo anche il portiere locale) che avrebbero potuto dare il vantaggio ai legnanesi in un momento cruciale della gara.  Il Legnano ha sofferto soprattutto nel primo tempo la maggior determinazione dei padroni di casa, un po’ troppo pasticcioni però in fase di realizzazione. Nel finale del tempo, lilla più aggressivi e Bra molto meno audace. La ripresa è stata giocata a viso aperto, con capovolgimenti di fronte improvvisi e il preludio al gol sempre vicino. I lilla ci hanno provato soprattutto con Braidich al 75′, miracoloso l’intervento del portiere (foto sotto). Così, dopo altre parate di Russo e risultato che sembrava destinato a non schiodarsi, ecco la zampata vincente per il Bra del neo entrato Chiappino sugli sviluppi di un calcio d’angolo (foto in copertina). Peccato, perchè i lilla il pareggio se l’erano ben guadagnato.

La classifica: Gozzano e Castellanzese 53; Pdhae 51; Bra 50; Sestri Levante; Caronnese 42;  Sanremese* 41; Folgore Caratese* e Imperia 40; Lavagnese 34; Legnano 35; Chieri 31; Arconatese e Casale* 30; Derthona* 29;  Saluzzo 27; Varese** 22; Borgosesia 20; Vado 17; Fossano 12. *1 gara in meno

Finita: Bra – Legnano 1-0

Sei minuti di recupero

86′ – GOL DEL BRA. Chiappino risolve una mischia in area con un tocco che batte Russo

80′ – Anche Russo sale sul podio dei migliori per un altro intervento a pochi metri dalla sua porta. Anche il Bra comunque vicino alla segnatura

75′ – Miracolo di Guerci su una ravvicinata conclusione di Braidich. Legnano vicinissimo al vantaggio

61′ – Punizione per i lilla, palla altissima

57′ – Azione combinata del Bra che porta al tiro Capelluppo, parata a terra di Russo

54′ – Reazione del Bra con Merkaj che fallisce il gol da posizione molto favorevole

52′ – Legnano vicinissimo al gol e Bra salvato sulla linea da un difensore che devia una conclusione da calcio d’angolo

Iniziato il secondo tempo

Fine primo tempo:  Bra – Legnano 0-0

45′ – Legnano intraprendente nel finale. Adesso è Ronzoni a provarci da lontano, alto ma non di tanto sopra la traversa

44′ – Azione solitaria di Gasparri, conclusa con un tiro dal limite, fuori

38′ – Cocuzza dalla sinistra entra in area, ma viene fermato in scivolata da un difensore

36′ – Ammonito Cocuzza per gioco falloso

31′ – Da azione d’angolo, ancora una conclusione del Bra, ma anche in questo caso nessun problema per la porta lilla

27′ – Infortunio a Nava, punizione per il Bra e parata di Russo

25′ – Pericoloso tiro cross in area lilla, che passa davanti alla porta e finisce in fallo laterale

23′ – Russo in uscita a terra ferma una incursione di Magnaldi

19′ – Il Legnano non sfrutta una azione da calcio di punizione, per un fallo commesso in attacco

14′ – Occasionissima del Bra. Russo proprio sulla linea di porta ferma il pallone  quando tutti gridavano al gol

12′ – Bella azione lilla, con tiro finale, ma centrale, di Bingo

11′ – Seconda conclusione pericolosa dal limite per il Bra, ma Russo fa buona guardia

Primi minuti tutti a fav0re dei padroni di casa, Legnano che non riesce a uscire dalla propria metà campo

2′ – Occasione per il Bra, ma la conclusione finale di Capelluppo dal limite è abbondantemente a lato

Partita iniziata

Legnano in trasferta contro il Bra, dopo la positiva prestazione contro la Castellanzese

Le formazioni

Arbitro: Silvera di Valdarno, assistenti Giuannetti e Jordan di Firenze

CLASSIFICA: Gozzano 53; Castellanzese 50; Pdhae 48; Bra 47; Caronnese 42; Sestri Levante e Sanremese 41;  Imperia 39; ; Folgore Caratese* 37; Legnano 35; Lavagnese 34; Chieri e Casale 30; Arconatese e Derthona 29;  Saluzzo 27; Varese* 22; Borgosesia 19; Vado 17; Fossano 12