Gozzano – Legnano 3-1

Niente da fare per il Legnano contro la capolista. Troppo diversi i valori in campo

calcio lilla

Reti: Allegretti G) su rigore al 31 e al 58′,  Sylla (G) al 76′ e Bingo (L) al 92′
Gozzano: Vegge , Carboni, Vono (Modesti dall’86’), Allegretti, Sylla, Kayode, Confalonieri, Carta, Piraccini (Bane dall’86’) , Bianconi, Cella. In panchina, Cincilla, Gemelli, Rampin, Olivato, Di Giovanni, Siano, Mastaj. All. Soda
Legnano: Russo, Barbui (De Stefano D dal 62′), De Stefano F. (Beretta dal 68′), Pellini (Ortolani dal 62′), Nava, Luoni, Tunesi (Bingo dal 68′), Ronzoni, Cocuzza, Radaelli, Gasparri. In panchina: Ferrari, Brusa, Febbrasio, Diana, Todaj. All. Sgrò
Arbitro: Tagliente di Brindisi con assistenti Fuccaro di Genova e Della Monica di La Spezia

Non c’è stata proprio partita per il Legnano contro la capolista, apparsa più squadra sul piano tecnico e della determinazione. Un’altra giornata-no, insomma, per i lilla troppo spesso apparsi senza gioco e superati in ogni zona del campo dai loro avversari. Punteggio addirittura contenuto più per difetto del Gozzano, che ha sprecato almeno tre altre palle gol, che per meriti dei ragazzi di mister Sgrò. Lo conferma il gol di Bingo, unico tiro nella porta avversaria, arrivato un attimo prima del fischio finale del confronto. Se poi aggiungiamo la prestazione non così esaltante, come in altre occasioni, di Russo, ecco che il quadro della delusione è completo.

CLASSIFICA: Gozzano 49; CASTELLANZESE e Bra 43; Pdhae* e Sestri Levante 38; CARONNESE 37;  Sanremese e Imperia 36; Folgore Caratese* 35; Arconatese 29; Lavagnese* e LEGNANO* 28; Chieri 26;  Derthona 25; Casale 24; Saluzzo* 23; VARESE 20; Vado 15; Borgosesia** 11; Fossano* 10. *1 gara in meno

Partita finita: Gozzano – Legnano 3-1

92′ – GOOOL del Legnano con Bingo

4 minuti di recupero

90′ – Russo non è perfetto su un tiro da lontano di Carta, poi recupera in un secondo momento

82′- Angolo per Gozzano su punizione deviata in angolo da Russo

76′ – GOL di Sylla che fa tutto da solo in area e batte da Russo

69′ – Sylla in azione solitaria fermato in angolo

60′ – Russo mette in angolo una conclusione da almeno 20 metri di Vono

58′ – GOL del Gozzano, con Allegretti che finalizza una azione di Kayode

50′ – Tiro cross di Vono deviato da Russo. quindi sulla linea un difensore lilla allontana. Ammonito Barbui

48′ – Sylla, solo davanti a Russo, perde un’occasione incredibile per il raddoppio

Secondo tempo iniziato

Fine primo tempo: Gozzano – Legnano 1-0

3 minuti di recupero

42′- Altra occasione per il Confalonieri, dopo un assist di Vono. Fuori

31′ – Rigore a favore del Gozzano, per fallo di Russo su Sylla. Ammonito Russo. Allegretti segna

30′ – Dopo la supremazia iniziale del Gozzano, il Legnano adesso tiene meglio campo e incomincia a farsi notare nell’area avversaria

21′ – Contropiede lilla di Tunesi, ma l’ultimo passaggio a Ronzoni favorisce l’intervento della difesa. Ammonito Confalonieri

18′- Azione di Cocuzza in area locale, il tiro è fermato da Vono

7′ – Incredibile occasione per Allegretti che, solo davanti a Russo, perde il momento decisivo

Ammonito Allegretti

5′ – Combinazione Vono – Allegretti e primo pericolo in area lilla

Partita iniziata

Legnano in trasferta contro la capolista Gozzano, una gara difficile ma non impossibile per i lilla