Legnano – Chieri 3-2

Ritorno al successo per il Legnano... con il brivido. Avanti di tre gol e con l'avversario in 10 per una espulsione dopo nemmeno mezz'ora, i lilla hanno rischiato nella ripresa

calcio lilla

Reti: Ronzoni (L) al 2′, Cocuzza (L) su rigore al 25′, Di Lernia (l) al 37′, Ravasi (C) su rigore al 52′, Conrotto (C) al 80′
Legnano: Russo, Diana, De Stefano D, Di Lernia, Nava, Luoni, Radaelli (Beretta dal 77′), Bingo, Ronzoni , Gasparri, Cocuzza. A disposizione Ferrari, Barra, Brusa, Orotlani, Todaj, Tunesi, Pellini, Febbrasio. All. Sgrò
Chieri: Marenco, Pezziardi (Benassi dal 72′) , Pautassi, Zanfiro (Mosele dal 52′), Conrotto, De Letteriis, Spera (Pedrabissi dal 77′), Castellletto (Ferrandino dal 67′), Valenti, Ravasi, Della Valle (Sangiorgi dal 52′). In panchina, Finamore, Benedetto, Ozara, Rossi. All. Didu
Arbitro: Poli di Verona con assistenti Giangregorio di Padova e Manfredi di Agrigento

Ritorno al successo per il Legnano… con il brivido. Avanti di tre gol e con l’avversario in 10 per una espulsione dopo nemmeno mezz’ora, i lilla hanno rischiato nella ripresa, quando il Chieri ha incominciato a giocare davvero, rimontando due delle tre reti al passivo. Bisogna dire che almeno fino al 15′ della ripresa il Legnano aveva dominato il gioco con la giusta determinazione, con quella tanto attesa reazione finalmente arrivata al momento giusto. Poi, convinta di aver portato a casa il risultato, la squadra ha lasciato più campo agli avversari che ne hanno approfittato. Legnano, comunque, decisamente migliorato e ben diverso da quello visto ultimamente. Una squadra molto più pronta al confronto con la capolista Gozzano nel turno infrasettimanale di mercoledì prossimo, 24 febbraio.

CLASSIFICA: Gozzano 46; CASTELLANZESE e Bra 40; CARONNESE 37;  Sanremese 36; Pdhae* e Sestri Levante 35; Imperia 33; Folgore Caratese* 32; Lavagnese* e LEGNANO* 28; Chieri, Arconatese 26;  Derthona 25; Casale 24; Saluzzo* e VARESE 20; Vado 12; Borgosesia** 11; Fossano* 10. *1 gara in meno

Finita: Legnano – Chieri 3-2

5 minuti di recupero

87′ – Da Bingo a Gasparri, apprezzabile la conclusione anche se finisce a lato

85′ – Punizione per il Legnano, nulla di fatto

80′ – GOL del Chieri, autore Conrotto

68′ – Chieri vicino al gol con una conclusione di Mosele

60′ – Nuova proiezione offensiva di Radaelli fermato in calcio d’angolo

52′ –  RIGORE PER IL CHIERI – Russo intuisce, ma la palla è troppo alta, gol di Ravasi

51′ – Marenco in uscita sui piedi di Radaelli evita il quarto gol al passivo per la sua squadra

Partita ricominciata

Fine primo tempo: Legnano – Chieri 3-0

46′ – Altra occasione per il Chieri non sfruttata e palla che finisce tra le mani di Russo

45′ – Mischia in area lilla, palla che esce di un soffio

37′ – GOOOOL lilla. Contropiede di Cocuzza che libera in area Di Lernia, stop e rete

35′ – Partita saldamente nelle mani del Legnano. Chieri incapace di una reazione

25′ – RIGORE PER IL LEGNANO – Cocuzza trasforma. Espulso De Letteriis, per il fallo da ultimo uomo ai danni di Gasparri

22′ – Ancora ospiti pericolosi. Questa volta tiro di Spera a lato

20′ – Prima azione del Chieri, che porta Valenti a una conclusione parata da Russo

15′ – Punizione per i lilla, palla troppo alta per tutti

4′ – Ammonito Conrotto (C)

2′ – GOOOOL lilla – Ronzoni di testa su azione di calcio d’angolo

Partita iniziata

Legnano di nuovo al “Mari”, dopo la sconfitta con il Varese. Avversario il Chieri che lo precede in classifica di un solo punto.