Legnano – Varese 0-1

Vittoria in extremis dei biancorossi che, nel secondo tempo, avevano anche fallito un calcio di rigore

calcio legnano varese

Rete: Otelè al 92′
Legnano: Russo; Diana, Barbui, Di Lernia, Nava, Luoni, Beretta (Bingo dal 65′) Tunesi (Radaelli dal 65′), Ronzoni , Gasparri, Cocuzza. A disposizione Ferrari, Ortolani, De Stefan D, Febbrasio, Pellini, Fondi, Todaj. All. Sgrò
Varese: Siaulys; Parpinel, Romeo, Capelli, Marcaletti (Nicastri dal 90′), Mapelli,  Aprile, Gazo, Dellavedova, Minaj (Otelè dal 76′), Balla. A disposizione: Lassi,  Polo, Petito, Mamah, Snidargic, Negri, Ebagua. All.: Rossi.
Arbitro: Bocchini di Roma, assistenti Mino di La Spezia e Pignatelli di Viareggio

Calcio, Serie D: Legnano - Varese 4 di 41

Questa volta è il Legnano a subire la beffa del gol incassato nei minuti di recupero. Vince in estremis il Varese e i lilla reclamano per un mancato fair play degli ospiti che non hanno restituito il favore di un pallone calciato fuori dai legnanesi. Ospiti più in palla nel primo tempo, meglio i padroni di casa nella ripresa che rischiano però di andare sotto su un calcio di rigore. “San” Russo para, invece, anche questo tiro dagli 11 metri. Sembra ormai che il pareggio accontenti tutti, invece Otelè al 92′ regala la vittoria ai varesini.

Per le pagelle delle squadre, cliccare qui

CLASSIFICA: Gozzano 43; Bra 40; Castellanzese 37; Caronnese e PDHAE* 34;  Sanremese* 33; Sestri Levante 32;  Imperia 30; Folgore Caratese* 29; Lavagnese* 28; Chieri e Arconatese 26; Legnano* e Derthona 25; Casale 21; Saluzzo* 20; Varese 19; Vado 12; Borgosesia** 11; Fossano* 10.

Legnano – Varese, le voci degli allenatori. Sgrò: “Sconfitta immeritata”, Rossi: “Tre punti importanti”

Per le dirette anche di Castellanzese – Saluzzo e Lucchese  – Pro Patria cliccare qui

Finita: Legnano – Varese 0-1

92′ – GOL DEL VARESE CON OTELE’

4 minuti di recupero

85′ – Ancora un angolo per il Legnano e palla che esce di un soffio

75′- Contropiede del Varese pericoloso. Fermato da un intervento provvidenziale da Barbui al limite dell’area.

70′ – Angolo per lilla

62′ – RIGORE PER IL VARESE, PARATO DA RUSSO, SU TIRO DI BALLA E RIBATTUTA DI CAPELLI

61′ – Occasionissima per il Legnano, ma Siaulys è attento sul colpo di testa di Luoni

60′ – Ancora un angolo per il Legnano sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti

55′ – Primi minuti della ripresa tutti a favore dei lilla

50′ – Punizione per il Legnano, nulla di fatto

47′ – Cross pericoloso, palla sulla parte alta della traversa varesina

Partita ripresa

Fine primo tempo

2 minuti di recupero

42′ – Punizione dalla destra per il Legnano. Tiro altissimo

38′ – Fallo su Russo, il portiere lilla a terra viene soccorso dai sanitari

30′ – Azione solitaria di Ronzoni, il tiro non è trattenuto dal portiere varesino e la palla sfiora la traversa finendo in calcio d’angolo. Lilla vicini al gol

24′ – Prima azione pericolosa del Legnano, angolo

20′ – Attacco del Varese  con tiro “murato” dalla difesa lilla

15′ –  Ancora una punizione per il Varese, con un colpo di testa alto

11′ – Punizione da posizione centrale per il Varese, parata di Russo

8′ – Primi minuti di gioco senza occasioni

Partita iniziata

Torna un confronto che agita sempre ricordi di spessore tra Legnano e Varese. Lilla alla caccia di un riscatto dopo la sconfitta contro l’Arconatese. Biancorossi decisi a confermare un momento positivo.