Supercoppa: nel secondo turno sarà derby tra Legnano Basket e Sangiorgese

I Knights, opposti in Supercoppa a Borgomanero, superano il turno con una convincente successo (89-75). La Sangio elimina Varese (78-66)

Supercoppa

Legnano – Borgomanero 89-75
Legnano: Leardni 16, Casini 8, Ferrario Drocker 8, Mazzantini 23, Antonietti 13, Cucchi, Amorelli, Sacchettini, Terenzi 19, Marino 2, Bassani. Coach, Eliantonio
Borgomanero: Pozzato 3, Piscetta 1, Ferrari 16, Loro 4, Fragonara 20, Attademo, Pettinaroli 4, D’Amelio 2, Manto, Longo 10, Benzoni 5Ghigo. Coach, Di Cerbo

Galleria fotografica

Supercoppa 2022- Legnano contro Borgomanero 4 di 24

Primo impegno ufficiale della nuova stagione cestistica. Vittoria legnanese, maturata soprattutto nel terzo quarto (parziale di 25-17), dopo una gara giocata punto a punto e con gli ospiti che hanno condotto la gara in vantaggio per vari minuti.  Punteggio che penalizza troppo il College, ma che dà fiducia all’ambiente legnanese. Knights ancora privi di Sacchettini (in panchina per tutta la gara), ma con Mazzantini a referto con 22 punti. La gara di Supercoppa LNP dei Knights contro Borgomanero è stato intitolata alla memoria di Valentina Bizzarri, contradaiola di Legnarello tragicamente scomparsa nel 2011.

Mercoledì 14, alle 2030, al PalaBorsani, per il secondo turn, si rinnoverà il derby tra Legnano e Sangiorgese. I draghi, infatti, hanno battuto Varese 78-66, con Bertocco (21 punti) e Bianchi (15) sugli scudi.

Supercoppa

Primo quarto – Dopo 3′, vantaggio ospite 4-5. Drocker e Casini effettuano il sorpasso per Legnano al 5′ (10-5). La reazione ospite al 7′ porta al pareggio (14-14). Legnano falloso nei liberi, solo 1 su 6. All’8′ Borgomanero a + 5 (14-19). Primo quarto: Legnano – Borgomanero 21-24

Secondo quarto – Al 12′, ospiti a +5 (24-29) terzo fallo di Marino. Il sorpasso legnanese è firmato da Mazzantini al 14′ (31-30). Mazzantini miglior realizzatore biancorosso con 10 punti.  Al 18′, il tentativo di allungo di Legnano (39-35). Secondo quarto: Legnano – Borgomanero 48-44

Terzo quarto – Mazzantini al 24′ porta a 16 punti il suo bottino (54-48). Quarto fallo dell’ex Benzoni. Ed è ancora Mazzattini a portare Legnano sul +11 (59-48 al 26′). Borgomanero reagisce e al 28′ il vantaggio scende a +7 (66-59). Finale di semitempo di marca legnanse. Terzo quarto: Legnano – Borgomanero 73-61

Ultimo quarto – Al 35′, Legnano avanti di 20 lunghezze (82-62), grazie soprattutto a uno scatenato Mazzantini. In campo avversario, Fragonara gli tiene il passo con 20 punti realizzati. Finale che assomiglia a un allenamento. Legnano – Borgomanero 89-75