Bulldog, tris di successi per U18 e U16 FIP e UISP

Iniziano alla grande i campionati delle tre maggiori categorie giovanili femminili.

UNDER 18
Esordio vincente per le Under 18 di coach Morelli, brave a superare la competitiva formazione della Motrix grazie alle discrete prime tre frazioni giocate (10-8 al 10'; 26-18 al 20'; 42-30 al 30') e un ultimo quarto dove, nonostante qualche affanno di troppo (10 a 19 il parziale negativo di ultimo quarto), sono riuscite a contenere l’ultimo forcing avversario (52-49 al 40').

Sugli scudi la prova della guardia Alessia Viola (14 punti, 6/12 da due in 38 minuti giocati), ben assistita dalla play-guardia Giorgia Mainini (10 punti, 5 rimbalzi in 29 minuti giocati). Sufficiente l’apporto del quartetto Giorgia Milani (8 punti, 2/2 ai liberi, 3/5 da due, 3 rimbalzi in 16 minuti giocati)-Agnese Tomio (4 punti, 2/3 da due, 7 rimbalzi in 21 minuti giocati)-Giorgia Righetti (2 punti, 6 rimbalzi in 34 minuti giocati)-Martina Colombo (9 punti, 3 rimbalzi in 26 minuti giocati).

Le Bulldog cercheranno ora di mantenere la vetta della classifica nel prossimo incontro previsto con l’Opsa Bresso (domenica 5 novembre alle 15.00 nella palestra in via Toti a Canegrate.

Il tabellino
FCL Contract Canegrate-Motrix Cavaria: 52-49
Bulldog: Mainini 10, Milani 8, Tomio 4, Righetti 2, Ferrazzo, Bruni ne, Chiesa 3, M. Colombo 9, Viola 14, Paleari 2. All.: C. Morelli; Vice All.: S. Pegoraro; Accomp.: M. Tomio.

Classifica dopo una giornata
FCL Contract Canegrate, Vittuone, Cornaredo 2; Tradate, BFM Milano, Motrix 0.

UNDER 16 FIP
Nel big match di giornata le Bulldog dell’Under 16 FIP di coach Linari riescono a recuperare lo svantaggio delle prime due frazioni (11-13 al 10'; 20-30 al 17'; 28-32 al 20') con una “stratosferica” terza frazione (21 a 5 il breack di periodo; 49-37 al 30'), viatico del +11 finale (60-49 al 40') sul Basket Varese.

MVP il duo di leader Martina Colombo (13 punti, 13 rimbalzi in 33 minuti giocati)-Alessia Viola (20 punti, 8/11 ai liberi, 4 rimbalzi, 5 palle recuperate in 39 minuti giocati). Gran lavoro difensivo quello garantito dalla guardia Vittoria Ravasi (13 punti, 7/13 ai liberi, 6 rimbalzi, 4 palle recuperate in 35 minuti giocati). Determinante la lunga Vittoria Ravasi (13 punti, 7/13 ai liberi, 6 rimbalzi, 4 palle recuperate in 35 minuti giocati). In “crescita” il duo Irene Aprile (3 punti, 4 rimbalzi in 33 minuti
giocati)-Martina Mezzacasa (2 punti in 12 minuti giocati).

Ora l’attesa si sposta al difficile match con la favorita BFM Milano (domenica 29 ottobre alle 11.20 alla palestra del Centro Sportivo “Forza e Coraggio” di via Gallura a Milano).

FCL Contract Canegrate-Basket Varese: 60-49
Bulldog: Mezzacasa 2, Cesena, Aloisi 8, M. Colombo 13, Aprile 3, Dallavalle 1, Viola 20, Dushi, Ravasi 13, E. Colombo, Rotondi ne, Cuni ne. All.: L. Linari; Vice All.: P. Montrasio; Accomp.: G. Aloisi.

FCL Contract Canegrate, BFM Milano, Gavirate 2; Varese, Legnano, Tradate 0.

UNDER 16 UISP
Esordio positivo per il team Under 16 UISP grazie al facile successo maturato sull’Ardor Bollate con ben 39 punti di divario (14-0 al 10'; 38-6 al 20'; 52-11 al 30'; 61-22 al 40').

Per coach Linari ottimo il duo di lunghe Serena Aloisi (16 punti, 4/6 ai liberi, 6/12 da due, 3 rimbalzi in 13 minuti giocati)-Alessia Dushi (11 punti, 5/10 da due, 10 rimbalzi in 16 minuti giocati). In evidenza l’ala Giorgia Dallavalle (8 punti, 9 rimbalzi in 20 minuti giocati) e la giovanissima ala 2004 Emma Colombo (8 punti, 5 rimbalzi, 5 palle recuperate in 12 minuti giocati).

Il prossimo impegno sarà ancora casalingo con la CM Basket Cassina de Pecchi (sabato 28 ottobre alle 16, nella palestra di via Toti a Canegrate).

FCL Contract Canegrate-Ardor Bollate: 61-22
Bulldog: Bruni 2, Mezzacasa, Cesena, Aloisi 16, Ferrazzo 2, Aprile 2, Cuni, Dallavalle 8, Austero, Corbella 2, Dushi 11, Ravasi 8, Bertin 2, E. Colombo 8. All.: L. Linari; Vice All.: M. Piazzola; Accomp.: G. Aloisi.

FCL Contract Canegrate, Magenta, Motrix 2; Bollate, CM Basket, Novate 0.