CiseranoBergamo – Pro Sesto 1-1

Prima categoria: Turbighese – Folgore 2-3
Seconda categoria: Robur – Borsanese 3-0; Kolbe – Gorla M. 1-3
Terza categoria: Oratorio Lainate – Legnarello 2-1 [pubblicita]

Un Legnano cresciuto nel secondo tempo merita il successo contro uno Scanzorisciate bravo fino al pareggio di Alvitrez, ma poi apparso modesto rispetto alle credenziali dei primi 45 minuti.

Il gol-beffa dei giallorossi aveva messo sulle ginocchia la squadra legnanese, apparsa modesta nella sua prima reazione.

Tutto è mutato nella ripresa.

Una maggior dose di aggressività, qualche cambio, ma anche qualche individualità più spiccata sono stati gli ingredienti della rimonta prima e del sorpasso poi.

Zona playoff agguantata, si può guardare con fiducia al prossimo impegno in trasferta contro un Sondrio che vorrà riprendersi dalla prima sconfitta stagionale contro il Brusaporto

FINITA –  Meritata vittoria lilla e zona playoff conquistata

Saranno 4 i minuti di recupero

85' – La reazione degli ospiti è modesta. I lilla tengono il vantaggio, senza correre pericoli

81' – Altre sostituzioni tra i lilla: Borghi e Ortolani al posto di Foglio e Montenegro

78' – Cambio tra gli ospiti, fuori Paris, dentro Bangal

75' – GOOOOL lilla, Miculi su azione d'angolo, in mischia, porta il Legnano in vantaggio

72' – Cambi tra gli ospiti: escono Fumagalli e Zambelli, entrano Bertolotti e Albini

67' – GOOOOL lilla, il pareggio porta la firma i Alvitrez, smarcato perfettamente in area. Davanti al portire lo ha battuto imparabilmente

Cambi. Il Legnano si affida a Pavesi, esce Gobbi – Gli ospiti fanno uscire Giangaspero, autore  del gol, al suo posto Fumagalli

Cocuzza sbaglia tutto, calciando altissimo

54' – Punizione dal limite per i lilla

51' – Azione sulla destra di Rinaldi sul cui cross è pronto Gasparri, palla fuori di un metro

Si riparte: il Legnano sostituisce il portiere, esco Ragone entra Bizzi; esce anche Pennati, entra Rinaldi

[pubblicita]

Aggiornamenti
Serie D
Seconda categoria: Robur – Borsanese 3-0; Kolbe – Gorla M. 0-0
Terza categoria: Oratorio Lainate – Legnarello 2-1

Finito il primo tempo: lilla penalizzati dall'errore difensivo oltre i propri demeriti, ma dopo il gol non c'è stata una reazione così efficace

Saranno 2 i minuti di recupero

40' – La reazione del Legnano è piena di volontà, ma fa guadagnare ai lilla solo un angolo

32'  GOL dello Scanzorosciate: banalissimo, ma costato caro, errore della difesa lilla che regala il pallone a Giangaspero. A porta vuota, l'attaccante giallarosso accompagna la palla in porta. Che errore quello dei lilla!

25' – Occasionissima lilla!!! Su un errore del difensore Rota, dal dischetto Gobbi si trova tutto solo davanti al portiere ospite, ma il suo tiro è alto e la palla sorvola la traversa… peccato!

18' – Ancora ospiti pericolosi nell'area legnanese. Zambelli fermato in fuorigioco da posizione favorevole

11' – Occasione lilla. La crea Gobbi che, ostacolato in area da un aversario calcia sul portiere. Sul successivo contropiede, analoga situazione nell'area lilla: questa volta è Ragone a parare su Aranotu

10'- Nulla da segnalare,  se non una leggera pevalenza territoriale lilla e il gicoo di rimessa degli ospiti

5' – Prima conclusione pericolosa degli ospiti, che guadagnano un angolo