Inveruno – Legnano 0-3

Testa-coda tra Legnano e Inveruno in una gara che potrebbe dare ai lilla il primo posto solitario

Serie D: Inveruno – Legnano 0-3
Prima categoria: Folgore – Cantello 0-1
Seconda categoria: Gorla Minore – Robur 0-1; Solbiatese – Kolbe 4-0
Terza categoria: Rescalda – Legnarello

Reti: Cocuzza al 37', Gasparri al 69' e Pavesi al 94'

Prova d'autorità del Legnano sul campo dell'Inveruno.

E' vero. I lilla hanno dovuto attendere almeno mezz'ora, prima di prendere le redini dell'incontro, ma quando l'hanno fatto non cè stata più partita.

Risultato sbloccato dal solto Cocuzza e poi tutto in discesa per i ragazzi di Cusatis. Punteggio al sicuro con il raddoppio di Gasparri e sigillo finale di Pavesi, dopo che i padroni di casa erano andati vicini al gol con una traversa di De Maria, il migliore dei suoi. Mentre per il Legnano, da segnalare Rinaldi, Pllumbaj e il portiere Ragone che nel finale si è distinto per due ottimi interventi.

[pubblicita]         Il commento di Stefano Garantola, che ha collaborato alla diretta testuale con Alessandro Natali: "Legnano convicente per tre-quarti gara. Dopo essere stato spettatore per una mezz'ora, quella iniziale, i lilla hanno preso in mano il gioco. Il gol di Cocuzza ha sbloccato la squadra che ha incominciato a far girare la palla in maniera più efficace e con geometrie che adagio adagio hanno messo sempre più in dìfficoltà l'Inveruno. Il raddoppo di Gasparri nella ripresa e il terzo gol di Pavesi sono stati il giusto premio per questo confermato primo posto in classifica, sempre in coabitazione con la Pro Sesto. Tra i lilla, da segnalare soprattutto Rinaldi, ma anche Pllumbaj che ha messo la firma degli assist su due gol".

Così invece il vice presidente Alberto Tomasich: "Bella partita, dopo un primo tempo in cui i ragazzi hanno faticato un po' a trovare il loro gioco, ma il gol di Cocuzza c ha sbloccato e tutto è diventato facile. Avanti così"

Finita: 3-0 per i lilla

Azione di Pllumbaj che serve Pavesi, rete

94' – GOOOL lilla

89' – Gandissima parata di Ragone su De Maria

85' – Mischia nell'area lilla e palla sulla traversa della porta di Ragone – Inveruno più offensivo in questo finale

80' – Buon possesso palla del Legnano che mantiene il doppio vantaggio con tranquillità

79' – Punizione dell'Inveruno, nessun pericolo per Ragone

78' – Esce Gasparri, entra Pavesi

75' – Esce Ricozzi, entra Alvitrez

Esce capitan Foglio, entra Ortolani . Perez diventa il capitano in campo

Azione in contropiede di Pllumbaj, entrato al posto di Cocuzza, che libera Gasparri. Solo davanti al portiere, raddoppia. Adesso è davvero un grande Legnano

GOOOL lilla

69' – Ragone devia in angolo una conclusione di De Maria

67' – Azione corale dei lilla, ormai padroni dei campo, con palla che arriva a Gasparri, fuori

65' – Partita che diventa ricca di contrasti fallosi

Ammoniti per i lilla Ciappellano e Ricozzi – Esce Borghi, entra Montenegro

60' – Lilla in gol, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco di Cocuzza, dopo un contropiede (quasi) perfetto

47' – Lilla subito in attacco alla ripresa del gioco – Il tiro di Rinaldi finisce alto

Finito primo tempo. Il commento tecnico di Stefano Garantola: "Legnano bene nella seconda parte. Dopo il gol, abbiamo visto una squadra molto più pronta rispetto alla prima mezz'ora quando è stata data troppo libertà d'azione all'Inveruno, anche se grossi pericoli la porta di Ragone non li ha corsi"

Cambiato il risultato è cambiata anche la partita. Lilla più coraggiosi. Un minuto di recupero

Ancora e sempre Cocuzza goleador lilla. Alla prima vera azione, Rinaldi sulla fascia per Gasparri che mette Cocuzza davanti al portiere. L'attaccante non sbaglia

37' – GOOOL lilla

35' – Lilla spesso fallosi nella ricerca di trovare geometrie in grado di creare problemi alla difesa di casa

28' – Punizione dell'Inveruno, con palla che attraversa tutta l'area senza che nessuno raccolga il prezioso passaggio. Legnano, assente…

20' – Inveruno più offensivo. Adesso ci prova Travaglini, nulla di fatto. Il Legnano fatica a fare la sua partita

15' – Pstore da lontano, fuori – Lilla ancora lontani dalla porta avversaria

10' – Inveruno più all'attacco dei lilla, ma ancora fasi di studio

Partita iniziata

Le formazioni
Inveruno: Piccirullo, De Stefano, Gatelli, Negri, Garbini, Travaglini, De Maria, Greco, Baraidich, Pastore, Mandelli. In panchina, Pandini, Bellocci, Marioli, Scaglione, Rankovic, Lo Monaco, Marzola, Vai, Pastore. all Viganò
Legnano: Ragone, Nava, Foglio, Ricozzi, Miculi, Ciappellano, Borghi, Rinaldi, Cocuzza, Perez, Gasparri. In panchina, Sottoriva, Ortolani, Montenegro, Pennati, Alvitrez, Riccelli, Fabozzi, Pllumbaj, Pavesi. All. Cusatis
Arbitro: Iacobellis di Pisa, con assistenti Celestino di Reggio Calabria e Paradiso di Lamezia Terme