Legnano – Castellanzese 0-1

Natale amaro per i Lilla che hanno perso una sfida che sulla carta sembrava tra le più facili.

Natale amaro per i Lilla che chiamati ad una prova di forza, per dimostrare continuità nella striscia positiva (8 vittorie di seguito), perdono una sfida che sulla carta sembrava tra le più facili.

Calcio: Legnano sfida Castellanzese allo Stadio Mari 4 di 4

Castellanzese ha messo in campo una difesa ordinata e ha saputo far fronte ai tentativi di attacco del Legnano.

E così i Lilla perdono la possibilità di accorciare le distanze dalla Pro Sesto avanti di soli 5 punti. Adesso non resta che ricaricare le pile per il girone di ritorno.

Nel video l'intervista di fine partita Mazzoleni l'allenatore della Castellanzese

90': 0-1; è finita… Legnano perde contro Castellanzese

85': 0-1; Battibecco tra i giocatori delle due squadre nell'area di rigore della Castellanzese. Legnano è andata vicinissima al pareggio ma niente di fatto…

Legnano generoso, ma piuttosto incocludente e sfortunato non riesce ad andare in porta

80': 0-1; Gasparri con un raso terra cerca di fare goal, ma il portiere Alli (Castellanzese) intercetta la palla.

77': 0-1; Legnano non riesce a trovare rete. Gibellini (Castellanzese) fa partire un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta

Ammonito il portiere Alio della Castellanzese per perdita di tempo. Esce Chessa ed entra Gibellini.

67': 0-1; Esce a vuoto il portiere ospiti sul cross di Foglio, poi un ping-pong con palla che esce in calcio d'angolo

65': 0-1; occasione persa per Legnano: Nava su una respita del portiere avversario manda la palla sulla traversa. Ammonito Chessa per gioco falloso. Ultimi due cambi per Legnano usciti D'Aversa e Ortolani al loro posto Foglio e Borghi. Due cambi anche per Castellanzese esce Perego e Colombo entrano Rudi e Mauri.

54': 0-1; Castellanzese resta in vantaggio, Legnano non riesce a creare particolari pericoli per la porta neroverde

Finalmente mister Mazo fa entrare il campo il capo cannoniere del girone: Cocuzza

50': 0-1; Il lilla Ricozzi viene ammonito, per Legnano entra Alvitrez e Pennati al posto di Rinaldi e Ricozzi.

Giocatori di nuovo in campo per il secondo tempo

Primo tempo: Legnano lasciando fuori Cocuzza e Albritez ha perso incisività in attacco. I Lilla sono partiti bene mettendo in difficoltà la retroguardia Castellanzese, ma gli avversari hanno tenuto bene tanto da realizzare una rete. Vedremo nel secondo tempo se mister Manzo cambierà strategia.

[pubblicita] Poco prima del fischio di chiusura del primo tempo grandissima parata del portiere Ragone sul colpo di testa di Rudi

45': 0-1; Legnano fatica a trovare spazi nella difesa degli ospiti

37': 0-1; colpo di scena: Castellanzese in vantaggio! Banfi soprende il portiere lilla Ragone e va a rete.

30': 0-0; Legnano in pieno organico è costantemente in attacco. Castellanzese, dall'altra parte si difende con ordine. Nessun punto in mezz'ora di gioco

Legnano ha messo il piede sull'accelleratore! I Lilla stanno mettendo costantemente in difficoltà gli avversari

16': 0-0; ammoniti per gioco falloso il lilla Ciappellano e l'avversario della Castellanzese Rudi

8': 0-0; Castellanzese ci riprova con un copo di testa di Mazzola che però finisce leggemente sopra la traversa

7': 0-0; Castellanzese cerca di segnare con Fusi, ma fallisce contro la difesa del portiere lilla Ragone

4': 0-0; annullato un goal a Legnano: tiro di distanza di Rinaldi il portiere Alio si oppone e sulla ribattuta Pavesi manda la palla in rete… ma l'arbitro da fuori gioco.

Fischio d'inizio. A sorpresa mister Manzo lascia in panchina il bomber Cocuzza e Alvitrez.

Sugli spalti almeno 700 spettatori

Lilla pronti a scendere in campo allo Stadio Mari per continuare la striscia positiva che attualmente conta 8 vittorie. La squadra dell'allenatore Manzo alle 14. 30 di oggi, sabato 21 dicembre, sfiderà Castellanzese.

Il campo di gioco non in perfette condizioni: a causa del maltempo ci sono zone rovinate soprattutto sotto la tribuna centrale dove sono visibili alcune pozzanghere.

Ecco le Formazioni
Legnano: Ragone, D'Aversa, Miculu, Ricozzi, Nava, Ciappellano, Gasparri, Rinaldi, Pacesi, Perez e Ortolani. Panchina: Sottoriva, Montenegro, Foglio, Borghi, Alvitrez, Pennati, Cocuzza, Fabozzi e Riccelli. All. Vincenzo Manzo.
Castellanzese: Alio, Mazzola, Ghilardi, Perego, Alushaj, Rudi, Chessa, Esposito, Colombo, Fusi e Banfi. Panchina: Colnaghi, Rudi, Florindo, Bigioni, Mauri, Selle e Gibellini. Allenatore: Ferdinando Valsecchi