Tritium – Legnano 0-1

Legnano e cinque, tante sono le vittorie di fila

Serie D: Tritium – Legnano 0-1
Prima categoria: Arsaghese – Folgore 2-1
Seconda categoria: Robur –  Oratorio S.Francesco e Kolbe – Canegrate rinviate per la pioggia
Terza categoria: Furato – Legnarello 4-1

Quinta vittoria consecutiva per il Legnano che vola al secondo posto in classifica.

E' stato sufficiente il gol di Cocuzza all'inizio della gara, per regalare ai lilla un'altra domenica di festa.

La squadra ha saputo gestire bene il vantaggio, soffrendo il giusto ma sapendo anche creare problemi difensivi alla Tritium.

Uno straordinario momento di forma dei ragazzi di Manzo, consapevoli ormai della loro forza e quindi ancor più motivati  contro qualsiasi avversario.

[pubblicita]      "Loro avrebbero anche meritato il pareggio – il commento sereno e obiettivo di mister Manzo, nel video sopra – ma noi siamo davvero una squadra straordinaria. Abbiamo avuto anche l'occasione del raddoppio. Complimenti ai miei ragazzi perchè siamo alla quinta vittoria consecutiva, ma anche al sesto risultato ultile di fila, ricordando il pareggio con il Seregno. Dobbiamo trarre da questo momento le motivazioni per lavorare sempre, ma anche la lezione di restare con i piedi per terra. Il campionato è ancora lungo".

Qui sotto, l'intervista a Ragone, il portiere lilla ancora una volta autore di una pregevole prova

(Servizi in collaborazione con l'Ufficio stampa dell'Ac Legnano)

[pubblicita]     Finita, quinta vittoria consecutiva

Ma il Legnano c'è sempre. Pavesi obbliga il portiere a una deviazione in angolo

87' – Ragone si oppone ancora ai tentativi dei padroni di casa. Il tiro è arrivato da una incursione di Guerrini

Fasi finali caratterizzate solo da cambi dall'una e dall'altra parte

Immediata la reazione della Tritum: Ragone para su Aldè

75' – Legnano finalmente di nuovo pericoloso ed è Cocuzza a impegnare il portiere avversario

65' – Questa volta il pericolo per i lilla arriva da Caferri, con palla alta di poco sopra la traversa

Adesso la pressione dei locali si fa costante. Prima una conclusione di Motta, poi altra incursione nell'area lilla che frutta un angolo

54' – Miracolo di Ragone ancora su Personè che va molto vicino al pareggio

50' – Ancora lilla alla ripresa del gioco. Azione di Foglio con cross per Borghi che arriva in ritardo di un soffio sulla favorevole occasione

Si riparte

[pubblicita]             Finito il primo tempo – Legnano in grande spolvero. Meritatamente in vantaggio e senza aver corso particolari pericoli nella sua area. Miculi, Cocuzza e Alvitrez, i migliori in casa lilla

35' – Ottimo Legnano che si rende ancora pericoloso con una bella azione conclusa da Cocuzza e parata dal portiere

25' – La reazione dei padroni di casa è affidata a Personè, fuori

20' – Punizone di Perez, alto

4'  GOOOOL lilla – Legnano in vantaggio con di Cocuzza

3' – Prima azione lilla, con Acerbis costretto alla prima parata da Miculi

Le formazioni
Tritium: Acerbis, Sordillo, Caferri, Motta, Bertaglio, Adobati, Aldè, Marinoni, Personè, Vitali, Cascino. In panchina Rota, Russ, Perico, Chimenti, Campanella,Sofia, Guerrini, Castelli, Milazzo. All Sgrò
Legnano: Ragone, Ortolani, Foglio, Pennti Miculi, Ciappellano, Borghi, Alvitrez, Cocuzza, Perez, Gasparri. In panchina Bizzi, D'Aversa, Montenegro, Rinaldi, Tindo, Ricozzi, Fabozzi, Pavesi, Gobbi All Manzo
Arbitro: D'Ambrosio di Collegno – Assistenti: Macripò di Siena e Forgione di Gradisca d'Isonzo