Legnano, in difficoltà nel primo tempo, rimonta due gol nella ripresa

Nel video in copertina, il commento di Nava (ringraziamo l'ufficio stampa dell'Ac Legnano per la collaborazione)

Serie D: Sondrio – Legnano 2-2
Prima categoria: Folgore – Tradate 0-0
Seconda categoria: B.Giuliana – Kolbe 0-1, Parabiago – Robur 4-0
Terza categoria: Legnarello – Mocchetti 1-3

Sotto di due reti, contro un avversario che merita la classifica attuale, il Legnano soffre, fatica ma con la determinazione di sempre torna dalla Valtellina con un meritato pareggio.

Come già accaduto in passato, primo tempo senza troppi sussulti poi nella ripresa il gioco dei lilla diventa più incisivo.

Il rigore di Cocuzza e il colpo di testa finale di Miculi lasciano la squadra nelle posizioni più nobili della graduatoria, fuori dalla zona playoff ma con buone prospettive che già domenica prossima saranno sottoposte a un test importante, in casa, contro la Pro Sesto.

Per l'intervista video a mister Manzo, cliccare qui

[pubblicita]   Finita – Pareggio nei minuti di recupero del Legnano contro un Sondrio che ha confermato la sua posizione in classifica. Un punto, per i lilla, che ne vale tre

91' – GOOOOL , pareggio lilla con un colpo di testa di Miculi

88' – Parata straordinaria di Brizzi su un colpo di testa ravvicinato

86 – Tra i lilla, Frau al posto di Gasparri

84' – Per il Sondrio, esce De Respnis ed entra Vaglio

80' – Alvitrez lascia il posto a Tindo

76' – Bella parata di Bizzi su incursione dei padroni di casa

74 – Altro cambio lilla, esce Rinaldi ed entra Borghi

Il Sondrio cambia Austoni con Yacoub

69 – Esce Pavesi, entra Gobbi, lilla ancora in partita

GOOOL – Nel giro di pochi minuti, raddoppio del Saronno e gol lilla di Cocuzza su rigore

47' – Un mani in area locale fa gridare i lilla al rigore, ma l'arbitro lascia correre

Si riparte – Nessun cambio tra i lilla. Giocano: Bizzi, Montenegro, Foglio, Ricossi, Niculi, Nava, Ccuzza, Rinaldi, Pavesi, Alvitrez, Gasparri

[pubblicita]   Fine primo tempo: Legnano poco positivo mentre il Sondrio è apparso più squadra. Meritato il vantaggio dei padroni di casa. I lilla nella ripresa non potranno che far meglio…

37' – Ancora pericoloso il Sondrio: tiro a fil di palo di Jamal

35' – Ecco la prima reazione legnanese. Il tiro di Pavesi non impensierisce però Guerci

18' – Legnano in difficoltà. Adesso è Ambrosini a creare un pericolo nell'area lilla

17' – GOL del Sondrio. Una deviazione di Ricozza mette fuori causa il portiere lilla

7' – Prima azione dei lilla con Gasparri, alto

4' – Traversa del Sondrio, su azione Damo-Droetti

Le formazioni
Sondrio: Guerci, Pezziardi, Damo, Ambrosini, Boni, Austoni, Droetti, De Respinis, Panatti, Jamal. In panchina, Finamore, Ottone, Di Lauri, Picone, Fognini, Yacoub, Vaglio, Mossinelli, Morini. All. Nordi
Legnano: Bizzi, Montenegro, Foglio, Ricossi, Niculi, Nava, Ccuzza, Rinaldi, Pavesi, Alvitrez, Gasparri, In panchina, Ragone, Ortolani, Ciappellano, Borghi, Tindo, Trenchev, Penati, Frau, Gobbi. All. Manzo