Finale playoff: Legnano-Breno 1-1

Finisce in parità la partita tra Legnano e Breno - La gara di ritorno domenica 9 giugno a Breno

Ore 17.25 – Finisce 1-1 la partita tra Legnano e Breno. La gara di ritorno sarà disputata domenica 9 giugno a Breno.

Ore 17.05 – A 10 minuti dal termine dell'incontro risultato ancora sull'1-1, con i Lilla spesso vicini al raddoppio.

Ore 16.55 – Al 70' ancora 1-1 tra Legnano e Breno

Ore 16.35 – Al 50’ pareggio del Breno con un gol di Szafran da 35 metri

Ore 16.15 – Finisce il primo tempo con i Lilla in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Borghi

Ore 16.10 – Al 40' risultato ancora fisso sull'1-0 per i Lilla

Ore 16.00 – Siamo al 30' minuto Borghi realizza il secondo goal, ma viene annullato dall'arbitro.

Ore 15.40 – I lilla sono in vantaggio 1-0 con il  di Borghi

Legnano sta disputando la finale dei playoff contro il Breno a Inveruno. La sfida si sta svolgendo a porte chiuse