Troppi errori per il Legnano Basket sul campo di Sant’Antimo (63-71)

Legnano non è riuscita nell'impresa in terra campana. Troppi errori anche in lunetta

Sant’Antimo: Di Camillo 0, Spernanzoni 0, Cantone 7, Peluso 0, Kamperidis 13, Quarisi 4, Mennella 12, Gallo 12, Scali 2, Dri 19, Colussa 2, Stenfardo 0
Legnano: Marino 12, Casini 0, Raivio 11, Sacchettini 8, Silpala 2, Planezzio 8, Ghigo 0, Gobbato 6, Fragonara 16, Amorelli 0
Arbitri: Luchi di Prato e Mammoli di Perugia

Legnano Basket sfida Sant'Antimo in Campania 4 di 7

Legnano non è riuscita nell’impresa in terra campana. Troppi errori sotto canestro e anche in lunetta (15 su 22 tiri liberi) hanno pesato sul risultato finale. A 57 secondi dalla fine  Fragonara (16punti) era riuscito a riaprire la via per ribaltare la situazione, ma la squadra non ha saputo cogliere l’occasione. I padroni di casa sono quindi scappati via con Quarisa che ha piazzato la bomba decisiva che chiuso la partita. «Continuiamo a subire i rimbalzi in attacco e la fisicità degli avversari – afferma il gm Maurizio Basilico a fine gara -. Non va bene così. Dobbiamo tenere duro e lo sappiamo. Con questa sconfitta anche la posizione in classifica si fa preoccupante e in settimana faremo le nostre valutazioni. Non possiamo dire che la squadra non si impegna, anzi tutt’altro. Ma alla fine non riusciamo a portare a casa il risultato».

Legnano adesso dovrà prepararsi per tornare in Campania: domenica 26 novembre ci sarà la sfida con Avellino (palla a due alle 17). La prossima partita in casa sarà quindi alle 20.30 di venerdì 1 dicembre. Al PalaBorsani la squadra di coach Piazza dovrà affrontare Rieti.

La partita

Primo quarto: Sacchettini pareggia 2-2 al 3′. Ancora Sacchettini al 4′ 4-4. Legnano solo al 28% nelle realizzazioni e SAntimo scappa via 8-4 al 5′. Vantaggio che aumenta per i locali 17-12 al 7′. Primo quarto: 19-18

Secondo quarto: Locali che piazzano subito l’allungo 24-18 al 13′. Fragonara da 3 e Legnano a un solo punto 24-23 al 5′. Tripla di Marino 26-28, Finale di semitempo da dimenticare per Legnano, rimediato dalla tripla di Marino sulla sirena. Secondo quarto: 39-35

Terzo quarto: inzio con la tripla di Raivio e 2 punti in penetrazione 45-42 al 22′. Sant’Antimo riprova ad allungare 49-45 al 24′. Legnano si riavvicina sul 49-47, ma al 27′ i locali riallungano 51-47 e intanto troppi errori dalla lunetta per i knights (15 su 21). Terzo quarto: 53-48

Ultimo quarto: Marino con la tripla ridà speranze al 32′ sul 55-51. Al 34′ Legnano sotto di 7 sul 62-55. A 5′ dalla fine locali avanti di 9 punti 64-55. Tre minuti alla fine 64-58. Un minuto al termine 66-63 con la tripla di Fragonara, il migliore dei legnanesi. Fine partita 71-63

Classifica
Herons Montecatini 16 punti; Pielle Livorno, Libertas Livorno e Gema Montecatini 14; Piombino, Avellino, Crema e Lissone 12; Desio, Sant’Antimo e Omegna 10; Legnano, Fiorenzuola, Piacenza e Cassino 8; Salerno° 5; Caserta e Rieti 2
° Salerno 3 punti di penalizzazione

Di seguito il live della sfida: attendere alcuni minuti per visualizzare il box. SE SI RISCONTRANO PROBLEMI CLICCA QUI