Quinto ko consecutivo per il Lainate Futsal

I ragazzi di mister Belli sconfitti anche dal Cometa Como nello scontro salvezza disputato a Barbaiana

Quinto ko consecutivo per il Lainate Futsal, sconfitto anche dal Cometa Como nello scontro salvezza disputato al Pala Cairoli di Barbaiana nella serata di giovedì 26 gennaio. I ragazzi di mister Enrico Belli sono stati superati per 7-3 dagli ospiti.

La partita dei bianco-verdi lainatesi era iniziata in salita. Timido l'approccio al match che, dopo essere arrivato al parziale di 0-4, sembrava potersi riaprire grazie alla rete di Luca Piscitello. Le altre due reti comasche hanno però fissato il risultato sull'1-6 al termine del primo tempo di gioco. Discreta la reazione mostrata dai lainatesi all'inizio della ripresa, con gli altri due gol di Piscitello giunti dopo la settima rete comasca.

La brutta sconfitta subita dai lainatesi aggrava ulteriormente la posizione in classifica dei bianco-verdi di mister Belli. La testa di giocatori e staff tecnico è però già rivolta alla prossima giornata del campionato di serie C2, che vedrà il Lainate Futsal opposto alla Derviese nel match che verrà disputato nel comasco nella serata di venerdì 3 febbraio.