Legnano – Castellanzese 5-2

Il Legnano passa al primo turno di Coppa e domenica prossima sarà ospite della Caratese

Nel video in copertina, il commento del tenico lilla, Vincenzo Manzo

Legnano - Castellanzese Coppa Italia, a cura di Luigi Frigo 4 di 29

Reti: Cocuzza (L) al 7' e al 75' – Mara (C) al 32' – Pennati (L) al 35' – Ricozzi (L) al 49' – Gobbi (L) al 50' – Banfi (C) al 52'

Nel video accanto (cliccare sulla immagine), il commento di mister Roncari (Castellanzese)

(sergio la torre) – Un gran bel Legnano. Solo applausi per i lilla nella prima uscita stagionale, bagnata da un successo mai in discussione e cinque reti una più bella dell'altra. A fine gara, tifosi festanti, cori da campionato e ottimismo in abbondanza. Più cauto mister Manzo come si può vedere nel filmato in copertina.

La squadra ha dato segnali di essere sulla strada giusta per un campionato senza preoccupazioni. Autoritaria e abile a contenere ogni reazione avversaria, la formazione lilla è piaciuta, ma per ulteriori rassicurazioni meglio attendere ancora qualche partita, come il prossimo turno di Coppa, domenica prossima a Carate.

La Castellanzese è apparsa più in rodaggio. Nel primo tempo, troppo timorosa e incerta, poi i cambi e il veloce uno-due di Ricozzi-Gobbi all'inizio della ripresa ha messo al tappeto i neroverdi.

Immagini a cura di Luigi Frigo

[pubblicita]    Finita. Legnano, nettamente superiore alla Castallanzese – Migliori in campo: per i lilla, Cocuzza, Ricozzi e Rinaldi – Per i neroverdi, Mara

85' – Gasparri vicino al sesto gol, su assist di Tindo

Sostituzioni lilla: Miculi, Borghi, Ortolani e Tindo sostituiscono D'Aversa, Foglio, Cocuzza e Rinaldi

75' – GOOOOL del Legnano. Il quinto gol porta la firma di Cocuzza che fa tutto da solo

70' – Altri cambi tra i nerverdi: Pedergnana e Moroni sostituiscono D'Onofrio e Gibellini

66'  – Castellanzese vicina al terzo gol, ma Bizzi salva su Gibellini

65' Sostituzioni: per la Castellanzese esce Allodi ed antra Mazzola – Per il Legnano, Pavesi sostituisce Gobbi

52' GOL della Castellanzese con il nuovo entrato Banfi che approfitta di un batti e ribatti in area e segna di testa

Il terzo gol è di Ricozzi direttamente su calcio di punzione e ancora Gobbi segna subito dopo con una azione in contropiede

50 '  GOOOOL e GOOOOL Legnano poker in due minuti!

Ripresa: per la Castellanzese Banfi al posto di Perego

Finisce il primo tempo con applausi a scena aperta per il Legnano – Castellanzese meglio nella parte finale del tempo

35'  GOOOOL del Legnano – Ancora Gasparri serve un rigore in movimento a Pennati che di destro non sbaglia. Lilla di nuovo avanti

32' GOL della Castellanzese con un colpo di testa imparabile di Mara, su azione di calcio di punzione battuta da Chessa

32' –  Primo ammonito, Allodi (Castellanzese) per  gioco falloso

30' – Partita adesso sui binari dell'equilibrio e nessuna altra occasione di rete. Legnano comunque che tiene molto bene il campo. Castellanzese che appare più timorosa

[pubblicita]    15' – Si fa viva la Castellanzese con una conclusione al volo di D'Onofrio: sopra la traversa

8' – Gasparri in azione solitaria arriva davanti a Colnaghi che salva la sua porta. Legnano incontenibile

7' – Legnano vicino al raddoppio con Pennati

4' GOOOOL – Legnano in vantaggio con Ricozzi che da calcio di punzione vede smarcarsi Cocuzza, tiro da destra a sinistra e rete
Caldo torrido – Spettattori, 700 circa

Reti: Cocuzza (L) al 7' e al 75' – Mara (C) al 32' – Pennati (L) al 35' – Ricozzi (L) al 49' e al 50' – Banfi (C) al 52'

Legnano: Bizzi, D'Aversa, Foglio, Ricozzi, Nava, Ciappellano, Cocuzza, Pennati, Gobbi, Rinaldi, Gasparri

Castellanzese: Colnaghi, Giugno, Florindo, Mara, Mauri, Allodi, Chessa, Perego, Gibellini, Esposito, D'Onofrio