Revivre Milano – Lube Civitanova 0 – 3

Civitanova si aggiudica il match e il primato in classifica con nessuna sconfitta...

REVIVRE MILANO – LUBE CIVITANOVA 0 – 3 (13-25, 17-25, 16-25)

PALLAVOLO : MILANO CIVITANOVA NOVEMBRE 2015 4 di 24

REVIVRE MILANO: Milushev 13, Gavenda, Alletti 5, Sottile 1, Sbertoli 1, Skrimov 4, Russomanno Dos Santos, Tosi (L), De Togni, Rivan (L), Baranek 7, Galaverna, Burgsthaler 2, Marretta. 1° Allenatore: Monti
CUCINE LUBE BANCA MARCHE CIVITANOVA: Fei 1, Gabriele, Parodi, Juantorena 10, Vitelli, Stankovic 6, Christenson 6, Cester 10, Grebennikov (L), Miljkovic 11, Corvetta, Cebulj 13, Podrascanin. 1° Allenatore: Blengini

ARBITRI – 1° Arbitro: Mauro Goitre di Torino; 2° Arbitro: Marco Braico di Torino.

NOTE – Durata set: 20', 26', 27' per un totale di 1 ora e 13 minuti di gioco. Spettatori: 1100; incasso: 5959,42€

Partita di cartello al PalaBorsani oggi, mercoledì 25 novembre. In campo Revivre Milano e la capolista Lube Civitanova.  Presenti al campo oltre mille spettatori, tanti al seguito degli ospiti della serata. Senza storia però il match che si è concluso a sfavore di Revivre, perdente per tre set a zero.

Primo set: 2-5, avvio bruciante per gli ospiti (2-5). E' subito timeout per Milano (3-7), Milano prova a farsi sotto (5-8).Lube mantiene il vantaggio (6-10). Primo timout tecnico (9-12), Lube in  fuga (10-15). Lube in fuga (11-18), muro di Macerata (13-22) chiude Civitanova 25 a 13.

Secondo set: Il primo punto è di Civitanova (0-1), palla a terra per Milano (2-4). Time out di Milano (3-7). Invasione a rete dei padroni di casa (5-9). Punteggio a favore della Lube al time out tecnico (9-12), entra Russomanno (Milano), Lube cerca il distacco (9-14). Punto regalato a Milano (10-17). Civitanova in pipe (17-24). Chiude Civitanova 25-17.

Terzo set: muro vincente di Civitanova (1-2), Ospiti sempre in vantaggio (4-8). Non c'è storia per Milano, Civitanova attacca ogni palla. Applausi da tutto il pubblico (5-12) Milano prova ad avvicinarsi (10-14). Lube a +7 (14-21). Muro vincente ancora degli ospiti (15-24). Civitanova si aggiudica il match e il primato in classifica (16-25).

Kamil BARANEK (Revivre Milano): “Contro una squadra così forte siamo stati in difficoltà in tutti i fondamentali, abbiamo fatto meglio all’inizio della partita, siamo riusciti a tenere un po’ il gioco, poi loro hanno fatto il loro lavoro e sono sempre riusciti a mantenere un vantaggio su di noi”.

Osmany JUANTORENA (Cucine Lube Banca Marche Civitanova): “Abbiamo dovuto mantenere una grande attenzione perche Milano è una squadra che sta vivendo un momento difficile e oggi si volevano riscattare con noi. Noi siamo stati bravi a far capire che volevamo vincere e così è stato”