Legnano – Torviscosa 2-1

Continua il cammino dei lilla verso la serie D

La formazione lilla, scesa in campo contro la Torviscosa

Legnano vittorioso in gara1 nei playoff della fase interregionale contro il Torviscosa. Sotto di un gol (calcio di rigore) nel primo tempo, i lilla reagiscon nella ripresa e, con la doppietta di Pinelli, portano a casa un importante successo.
E' finita invece la corsa della Folgore verso la Prima categoria. I legnanesi sono stati sconfitti dal Ticinia con il risultato di 2-0.
Di seguito, la cronaca testuale della gara dei lilla

Triplice fischio. I lilla ribaltano il risultato grazie ad un grande Pinelli. Il ritorno si giocherà a Torviscosa il 22 maggio

92' Donda espulso per un fallo di mano al limite dell'area.

90' Magnoni inventa per Pelucchi, l'esterno lilla non raggiunge il pallone in tempo. RImessa dal fondo

87' Cambio nel Legnano: esce Pinelli, entra Castroflorio

87' Terzo cambio per il Torviscosa: esce Michelin, entra Grop

86' I giocatori sono accaldati, ritmo di gioco lento

84' Magnoni va sul fondo, ma il cross è sbilenco

80' Che occasione sprecata! Magnoni cerca il pallonetto in ripartenza. Buso si supera deviando in calcio d'angolo

78' Cambio nel Torviscosa: esce Sturm, entra Strussiat. Gli ospiti passano al 4-3-3

74' Salvigni rimane a terra, ma non sembra niente di grave

73' Ammonito Bianchi per un brutto fallo su Michelin

72' Magnoni cerca la magia a giro sul secondo palo alla destra di Buso. la staffilata finisce alta

69' Pelucchi cerca di sfondare sulla sinistra, Sannino lo ferma in tackle

Cambio nel Torviscosa: esce Dal Forno, entra Della Ricca

La rete: Magnoni dalla trequarti imbecca per Pinelli che anticipa Buso e incrocia alla perfezione sul secondo palo

65' GOALLL Doppietta di Pinelli! Magnoni serve Pinelli in area che in scivolata batte Buso

La rete: Break di Ortolani sulla destra. Il giovane terzino lilla pennella in mezzo per Pinelli che dal dischetto di rigore gira con una volè fantastica in porta

63' GOALLL Pinelli gira in porta un cross pennellato di Ortolani!

61' Punizione dal limite per i lilla

59' Spettacolare stop di Laraia in area, palla in mezzo per Pinelli che non arriva in tempo sulla palla

55' L'inerzia della partita non cambia. I lilla non trovano il pertugio giusto

52' Magnoni sbaglia il cambio campo per Pelucchi. Brutta fase di gioco per i lilla

50' Ammonizione per Donda. Il terzino sinistro biancoblu ha atterrato da dietro Laraia a centrocampo

48' Salvigni affossa Sturm a centrocampo

46' Pinelli sfonda sulla sinistra, appoggia a Provasio che calcia secco. Buso blocca a terra

Cambio nel Legnano: esce Hazah, entra Laraia. Si passa al 4-4-2

Inizia il secondo tempo. Ancora 45 minuti per recuperare il risultato

Duplice fischio. Il Legnano va sotto per un calcio di rigore. Il Torviscosa si è dimostrata una squadra tosta, ben posizionata in campo

45' I lilla (in maglia verde) cercano di mantenere il possesso palla

42' Fuori gioco di Pinelli, il Legnano spreca un bel lancio di Provasio

38' GOAL! Sturm spiazza dagli 11 metri Houehou. La tempesta si abbatte sul Legnano

38' Rigore per il Torviscosa. Ortolani prende la palla di mano in area

34' Rischio auto goal di Bucovaz. L'assistente alza la bandierina.

32' Magnoni serve Pinelli con una scodellata in area. Pinelli controlla in palleggio e calcia sopra la traversa

29' Pinelli cerca il fallo. Porcheddu non ci casca e fischia la simulazione. Punizione per il Torviscosa

26' Pelucchi dai 25 metri tira una staffilata rasoterra, Buco blocca a terra

24' Fase statica del match, solo Pelucchi prova a sfondare sulla sinistra

18' Pinelli lanciato a rete cade a terra. Porcheddu non fischia

16' Occasione sprecata dal Torviscosa, Dal Forno cross sul fondo

13' Si scaldano gli animi tra Pelucchi e Sannino, punizione per i lilla dalla sinistra

10' Magnoni brucia sulla fascia destra Sannino, cross in mezzo per Pinelli che schiaccia in mezza rovesciata: Buso blocca a terra

8' Azione spettacolare dei lilla. Provasio lancia per Pinelli che viene buttato a terra al limite dell'area. L'arbitro lascisìa proseguire

5' tanti lanci nel vuoto dei lilla, il Torviscosa si chiude bene

2' Fase di studio, le squadre non si sbilanciano

Inizia la partita. Forza lilla!

Direttore di gara: Porcheddu Marco di Oristano
Assistenti: Alibrandi, D'acunzi

Legnano (3-4-1-2): Houehou, Ortolani, Salvigni, Bianchi, Sorrentino, Pelucchi, Provasio, Hazah, Rovrena, Magnoni, Pinelli. A disposizione: Zaffardi, Paroni, Castroflorio, Pizzi, Laraia, Marcolini, Ceci. All. Monnza

Torviscosa (4-3-1-2): Buso, Sannino, Candotti, Bicovaz, Donda, Raffa, Marangone, Godeas, Michelin, Dal Forno, Sturm. A disposizione: Vittor, Cesarin, Della Ricca, Pesce, Cappelletto, Grop, Strussiat. All. Caprin Nicola

Spettatori: 1000

Continua la corsa dei lilla verso la finale per la serie D! Tra pochi minuti l'inizio del match al "Luigino Garavaglia" di Inveruno

Al "Luigino Garavaglia" di Inveruno i lilla proseguono il loro cammino verso la serie D…