Unendo Yamamay – Saugella Monza 3 – 1

Busto esce dal campo vittoriosa, dopo una vittoria entusiasmante e dal risultato non scontato...

Manuela Zoni – Hanno regalato solo il quarto set le giocatrici della Saugella Monza, questa sera, 17 dicembre al Palayamamay, contro le padroni di casa. Una partita senz’altro di alti livelli, in particolare per le spettacolari difese che hanno tenuto alto il gioco in numerose azioni. 2551 i tifosi presenti.

Galleria fotografica

Shorei shobukan Legnano: lo sport dei samurai 4 di 4

Premiata miglior giocatrice Martinez, con 20 punti messi in campo, seguita da Diouf (18) e Fiorin (17). Migliori realizzatrici in campo avversario Nicoletti con 17 punti  e Eckerman con 15. 7 i muri vincenti di entrmbe le squadre.

Primo set meritato dalla squadra ospite che, dopo aver concesso il recupero delle padroni di casa, ha saputo riconquistare il vantaggio sfruttando la tensione dei punti finali. Se nel primo set, le farfalle non hanno dimostrato il loro meglio, nel secondo hanno ingranato il loro gioco, anche se Monza ha dato loto filo da torcere. Si sono poi spente le avversarie nel terzo set, lasciando comandare le biancorosse. Le farfalle hanno poi chiuso il quarto set, con l'infortunio finale di Martinez. Su di lei Moneta che ha firmato il punto finale.

Tabellini:

Unendo Yamamay Busto Arsizio: Stufi 9, Signorile, Cialfi ne, Spirito ne, Fiorin 17, Witkowska (L), Martinez 20, Diouf 18, Moneta 1, Berti, Negretti, Pisani 6. Muri: 7. Battute vincenti: 2.

Saugella Team Monza: Smirnova, Arcangeli (L), Balboni, Devetag, Candi 10, Albrecht 11, Begin 8, Lussana, Dall’Igna 2, Nicoletti 17, Segura 4, Bezarevic, Eckerman 15. Muri: 7. Battute vincenti: 0.

Di seguito la diretta testuale della gara

25-17 chiude Moneta

24-17 Martinez fa punto ma cadendo si fa male, esce dal campo dolorante. Entra Moneta

23-17 Fiorin in pipe

21-17 non molla Aelbrecht

19-15 primo tempo di Pisani

17-13 murone di Pisani

15-11 out il servizio di Nicoletti

11-10 Fiorin mette in difficoltà la difesa avversaria

9-9 tocco a muro di Busto

6-4 Martinez non sbaglia un colpo