Legnano calcio vince (3-1) e lancia la sfida salvezza alla Castellanzese

Il Legnano con questa vittoria contro la Virtus Ciserano Bergamo avrebbe potuto anche augurarsi la salvezza diretta, ma la vittoria della Real Calepina ha impedito l’avverarsi del sogno

calcio lilla

V.Ciserano Bergamo – Legnano 1-3
Reti: Bardelloni (L) su rigore al 49’, Serafini (L) al 51’, Nessi (V) al 57′, Todaj (L) al 62′
V.Ciserano Bergamo:Pellicioli, Colleoni (dal 77′ Cela), Viscardi, Tosi, Cazzola, Nessi, Cortinovis, Prinelli, Bertoli, Belloli (dal 70′ Austoni), Ghislemi (dal 57′ Santonocito). In panchina: Mossali, Mosconi, Puccio, Berzi, Cosenza, Poloni. All. Del Prato.
Legnano: Mazzi, Serafini, Petruzzi, Tchetchoua, Bianchi (dal 94′ Therqaiaj), Marchetti, Staffa, Malagò (dal 89′ Talarico), Esposito (dal 66′ Essalhi), Bardelloni, Todaj. In panchina: Ravanelli, Ozawje, Annan, Nunes De Melo, Rossi, Mezzanzanica. All. Zattarin
Arbitro, Niccolai di Pistoia, assistenti Napolitano di Caserta e Zappino di V.Valentia

Un Legnano sempre piu’ in palla vince e convince contro la Virtus Ciserano e manda messaggi importanti ai suoi fedeli sostenitori in vista dello scontro diretto con la Castellanzese, in evidente difficolta’ di gioco e risultati, che varra’ la salvezza in serie D. Infatti, ai lilla bastera’ il pareggio nel playout per conservare il posto in Quarta serie. Il Legnano con questa vittoria avrebbe potuto anche augurarsi la salvezza diretta, ma la vittoria della Real Calepina ha impedito l’avverarsi del sogno.

Primo tempo – Inizia con il brivido in casa lilla, salvati dalla traversa sulla punizione al 5′ di Belloli. Mazzi immobile vede la palla battere sotto la parte bassa e subito allontanata dalla difesa. Alla mezz’ora, doppia occasione per il Legnano. Prima Pellicioli è bravo a deviare una conclusione di Berdelloni, ex della giornata, poi Cortinovis salva sulla linea dopo una mischia a due  passi dalla porta. La risposta dei bergamaschi vede ancora protagonista Belloli, con una prodezza alta di poco sulla traversa. Al 36′, un errore difensivo di Cazzola libera appena dentro l’area Bardelloni che spreca una occasionissima.

Secondo tempo – Emozioni a non finire nella ripresa e pioggia di gol. 49’atterramento di Staffa da parte del portiere locale e rigore trasformato da Bardelloni (foto in coprrtina). Non passano due minuti e, su azione ancora di Bardelloni, Serafini dal limite indovina l’angolo basso alla destra del portiere. Legnano, in un gran momento,  sfiora la terza rte al 54’ con un palo pieno di Staffa. La reazione bergamasca arriva al 58’. Mazzi para il rigore (atterramento di Ghisleni)  a Bertoli, poi Nessi segna sulla respinta. Tre minuti dopo, cross di area di Bardelloni, fallo di mano di un difensore ed e’ ancora un rigore a lanciare i lilla sul 3-1. Segna Todaj dopo la parata del portiere sul penalty battuto da Bardelloni. La partita praticamente finisce qui.