Chieri – Legnano 0-0, buon pareggio per i lilla fuori casa

Il Legnano porta a casa un punto da una trasferta difficile contro un avversario apparso in ottime condizioni

calcio lilla

Chieri – Legnano 0-0
Un pareggio che soddisfa il Legnano, opposto a Chieri ad una formazione che conferma il suo buon momento, dopo la vittoria sul campo della Caronnese. Se, infatti, è vero che i padroni di casa hanno avuto anche nel finale l’occasione per vincere con Pedrabissi, è altrettanto innegabile che i lilla hanno avuto anche loro buone opportunità, soprattutto con Cocuzza al 22′ e al 74′. Domenica prossima, altro ostacolo non facile per il Legnano, ospite della Castellanzese.

Diretta testuale in collaborazione con l’Ufficio stampa AC Legnano
Finita: 0-0, con i padroni di casa che hanno sfiorato il gol in pieno recupero con Pedrabissi
90′ – Finale con il Chieri ancora all’attacco
75′- Il Legnano cambia Tunesi e Ronzoni con Radaelli e Damo
Ultimo quarto d’ora con i lilla che in questa fase appaiono un po’ in difficoltà
74′- Bonofiglio, su conclusione di Cocuzza, compie un vero miracolo
70′- Occasione per il Chieri, ma l’occasione sfuma
60′- Cambio nel Legnano, esce Grandi ed entra Brusa
51′ – Ammonito il lilla Tunesi
Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo

45′- Fine primo tempo: 0-0
40′- Cocuzza impegna il portiere di casa su calcio di punizione. Legnano che tiene bene il campo e sa muoversi con efficacia in attacco.
35′ Ravasi da una parte de De Stefano dall’altro provano a centrare la porta, senza però molta fortuna
30′ – Spera e Barbui finiscono nell’elenco degli ammoniti
22′- Legnano vicino al gol, negato da una grande parata da Bonofiglio su conclusione di Cocuzza
17′- Finalmente, lilla in avanti. Gasparri prova a sorprendere la difesa del Chieri con un tiro da lontano, alto
15′- Chieri sempre all’attacco e colleziona altri due angoli. In uno di questi, il colpo di testa di Ravasi sorvola la traversa
10′ – Primi dieci minuti con due angoli a favore dei padroni di casa, sui quali la difesa lilla si disimpegna in maniera perfetta

Chieri – Legnano
Chieri: Bonofiglio, Benedetto, Pautassi, Abelli, Controtto, De Letteriis, Spera, Castelletto, Barcellona, Ravasi, Ozara. Panchina, Finamora, Mosagna, Sessa, Della Valle, Gerbino, Rossi, Ferrandino, Bianco, Pedrabisso. All. Didu
Legnano: Colnaghi, Barbui, Di Stefano, Di Lernia, ,Ambrosini, Brusa, Luoni, Gasparri, Tunesi, Grandi, Ronzoni, Cocuzza.  Panchina: Piccirillo, Ortolani Della Nave , Brusa, Di Stefano, Todaj,  Pellini, Damo, Radaelli,  Febbrasio. All. Brando
Arbitro: Tartarone di Frosinone