Basket: buona anche la seconda per la Sangiorgese contro Saronno (91-85)

Per i Draghi adesso appuntamento nel Trofeo Vaghi domenica 10 contro Bergamo

Sangiorgese basket

Seconda amichevole e seconda vittoria per i ragazzi di coach Di Gregorio, che vincono 91 a 85 contro un’ottima Saronno.

Sangio che parte forte con un 13-2 nei primi minuti, ma si fa recuperare da Saronno nel secondo quarto che chiude il primo tempo in vantaggio sul 54-58. Rientro in campo favorevole alla Sangio che con un parziale di 14-3 si riporta sul +7, senza però trovare l’allungo decisivo fino al 5-0 personale di Esposito che chiude la partita a poco più di un minuto dalla fine.

Ottima prestazione balistica di Carnovali (19 punti con 5/10 da 3), dominio sotto canestro di Bianchi (12 punti e 16 rimbalzi) e altra ottima partita di Esposito (16 punti con 4/6 dal campo e 5/6 ai liberi).

Prossimo appuntamento domenica 10 settembre in casa per il Trofeo Vaghi contro BluOrobica Bergamo.