FCL Contract Canegrate – Milano Basket Stars: 47-63

FCL Contract, del duo di coach Fabrizio Molteni-Luca Linari, perde con la capolista Milano Basket Stars al termine di un match combattuto

Dopo la bella vittoria di settimana scorsa sul Basket Usmate la FCL Contract, del duo di coach Fabrizio Molteni-Luca Linari, perde con la capolista Milano Basket Stars al termine di un match combattuto nei primi venti minuti  (14-9 al 10°; 23-30 al 20°) e poi “indirizzato” nella ripresa verso il team milanese (34-47 al 30°; 47-63 al 40°) dove sono emersi tutti i limiti fisici e di profondità/qualità del team nero-arancio.

A livello individuale, tra le leader, “polveri bagnate” per il duo Carola Manzoni (6 punti, 2 su 12 al tiro dal campo, 3 palle perse, 3 palle recuperate in 28 minuti giocati)-Arianna Caniati (5 punti, 1 su 8 al tiro dal campo, 4 falli subiti, 5 rimbalzi, 4 palle recuperate in 28 minuti giocati) con la sola Ilaria Zinghini a “farsi valere” in fase offensiva (15 punti, 3/5 ai liberi, 6/8 da due, 7 falli subiti, 4 palle perse, 1 palla recuperata in 30 minuti giocati); sufficiente poi l’apporto della guardia Giulia Zorzi (7 punti, 3/4 ai liberi, 2/5 da due, 5 rimbalzi in 20 minuti giocati), dell’ala Loriana Valli (4 punti, 6 rimbalzi, 1 palla recuperata in 22 minuti giocati ma 1/5 al tiro da due) e, nonostante le troppe palle perse (5), della volitiva play Gaia Cassani (4 punti, 3 assist, 1 palla recuperata in 17 minuti giocati); coriaceo, in crescita, ma ancora poco un “fattore” il quartetto Francesca Ridolfi (2 punti, 2/2 ai liberi, 0/3 da tre, 4 rimbalzi in 16 minuti giocati)-Elena Albizzati (2 punti, 1/6 al tiro dal campo, 3 rimbalzi, 2 palle perse in 14 minuti giocati)-Monica Guidoni (3 rimbalzi, 1 assist in 13 minuti giocati)-Gaia Sansottera (2 rimbalzi, 0/2 da due, 4 falli fatti in 6 minuti giocati); da segnalare infine i minuti disputati dal duo di ragazze del vivaio dell’annata 2002 Alessia Viola (2 punti, 1/2 da due in 5 minuti giocati)-Martina Colombo (1 minuto giocato).

L’attesa si sposta ora sull’importante match in “chiave” salvezza” di settimana prossima con il BF Biassono (domenica 4 Novembre, ore 17.30, presso il Palazzetto C.S.C., via Parco 57 a Biassono).

TABELLINO

FCL Contract Canegrate-Milano Basket Stars: 47-63

Bulldog: Manzoni 6, Cassani 4, Zorzi 7, Valli 4, Albizzati 2, Guidoni, Ridolfi 2, Zinghini 15, Sansottera, Caniati 5, Viola 2, M. Colombo. All.: Fabrizio Molteni; Vice All.: Luca Linari; Accomp.: Ettore Caniati; Addetto agli Arbitri: Maurizio Tomio.

RISULTATI QUINTA GIORNATA

Vittuone-Lodi: 44-62; Mantova-Villasanta: 67-40, FCL Contract Canegrate-Milano Basket Stars: 47-63; Usmate-BF Milano: 43-56; Mariano C.-Brixia Brescia: 70-48; San Gabriele-Trescore B.: 44-65; Pontevico-Biassono: 53-47; Bresso-Giussano: 61-66.