Atlantis Nerviano vince fuori casa e consolida la posizione in classifica

Cinque vittore e due sconfitte negli ultimi due mesi per i nervianesi che così hanno cambiato marcia dopo il pessimo inizio di campionato

Un tempo bene e un altro no: ma quello "buono" è il secondo e così la Atlantis espugna il campo di Opera nella quinta giornata di ritorno del Girone B tornando  a Nerviano con una vittoria davvero pesante a questo punto della stagione.

Dopo un primo quarto equilibrato e concluso con i padroni di casa avanti di quattro punti sul 19 a 15, nella seconda frazione di gioco Opera riesce ad allungare sino al più nove, chiudendo in vantaggio  38 a 29 prima dell'intervallo.

Al ritorno in campo Nerviano cambia però marcia e in meno di tre minuti ribalta la gara: 10 a 0 e in men che non si dica il punteggio diventa 38 a 39. Il terzo periodo continua poi su questo canovaccio tanto che alla fine del quarto Nerviano conduce 47 a 59  con un parziale complessivo nei dieci minuti di trenta a nove, costruito anche su tre falli tecnici fischiati ai padroni di casa.

L’ultimo quarto ha infine dimostrato che dalla prima parte di campionato i nervianesi hanno tratto una lezione: dove prima la Atlantis si scomponeva gettando al vento il lavoro fatto, infatti, ora riesce ad amministrare e gestire la partita nel migliore dei modi e il 60 a 75

lo conferma. Per quanto concerne le prestazioni individuali Gatto è risultato il miglior marcatore con 19 punti (oltre a 10 assist e 6 rimbalzi), Corno ha chiuso con 14 punti e il 50% da 3, Gotti con 15 punti e 6 rimbalzi.