Folgore Caratese – Legnano 5-4 (ai rigori)

Primo turno di Coppa Italia in trasferta per la squadra lilla, sconfitta ai calci di rigore

Nel video in copertina, il commento di mister Manzo: "Spiace uscire così dalla Coppa, ma non posso rimproverare nulla alla squadra"

Folgore Caratese - Legnano 5-4 (ai rigori) 4 di 11

Folgorate Caratese – Legnano 5-4 d.c.r. (1-1 dopo i tempi regolamentari)
Rete: Ngom (C) al 3' – Gobbi (L) al 20'

(sergio la torre) – Legnano fuori al primo turno della Coppa, ma a testa alta. Contro la Folgore Caratese, formazione navigata della serie D, i lilla hanno giocato un ottimo primo tempo. Incassato il gol di Ngom, hanno mostrato carattere da vera squadra. Hanno pareggiato e sono arrivati vicini al raddoppio almeno in due occasioni.

Nella ripresa, gioco meno veloce e più in mano ai padroni di casa. Il palo colpito nel finale dalla caratese è stato un campanello d'allarme per i lilla che, sollecitati, hanno sfiorato anche loro il gol che avrebbe dato l'accesso al prossimo turno.

Peccato, poi, gli errori dal dischetto che hanno chiuso il cammino in Coppa.

Lilla eliminati dalla Coppa Italia

Rigori: Per la Caratese, Bartulovic gol – Per i lilla, Ricozzi parato

Rigori: Candiano per la Caratese, gol – Pavesi per i lilla, gol

Rigori: Ngom per la Caratese e segna – Per i lilla Borghi, alto!!!

Rigori: Ragone para il tiro di Valotti – Tocca al lilla Nava: gol

Rigori: Foglio pareggia il gol di Burato: 2-2

[pubblicita]     Finita – Si va ai rigori

Quattro minuti di recupero

90' – Ortolani per il Legnano al posto di Gasparri

89' – Lilla vicinissimi al gol. Occasionissima da calcio di punizione con Ricozzi. Palla vicina al palo

85' – Risultato sempre di parità e calci di rigore sempre più vicini per il pasaggio del turno

75' – Fabozzi per il Legnano al posto di Cocuzzi. Caratese più in palla dei lilla che adesso subiscono i padroni di casa

69' – Palo della Caratese. La conclusione al volo di Mantegazza è imprendibile per Ragone, ma il palo salva i lilla

Altro cambio tra i lilla con Pavesi che sostituisce Gobbi

Due cambi nella Caratese e nel Legnano. Per i locali, Mantegazza e Barulovic sostituiscono Ciko e Ferrari. Per i lilla, Borghi e Ricozzi al posto di Rinaldi e Tindo

61' – Secondo tempo meno ricco di emozioni. Da segnalare solo l'ammozione del nuovo entrato Troiano

45' – Troiano per la Caratese al posto di Graziani

Riposo – Decisamente meglio il Legnano che, dopo aver subito il gol, ha preso le misure agli avversari. Tra i lilla, Gobbi il migliore. Risultato giusto con i legnanesi che sembrano in grado di portare a casa questa vittoria

42' – Lilla padroni del campo, Azione in velocità di Foglio con un cross che attrversa tutta l'area senza che nessuno dei legnanesi riesca a deviarla in rete. Comunque, applausi!

41' – Legnano vicinissimo al radoppio, ma il portiere di casa con la gamba di richiamo respinge la botta a colpo sicuro di Tindo

30' – Il  Legnano ha preso le misure alla Caratese e conduce il gioco con personalità e velocità

[pubblicita]            20' – GOOOOL lilla. Azione splendida del Legnano.  Contropiede di Gasparri che poi di tacco libera Gobbi per un tiro imparabile

15' – Prima azione lilla con Gobbi. Tiro debole, ma azione corale con Cocuzza bravo a smarcare il compagno per la conclusione

3' – GOL, Caratese in vantaggio, autore del gol Ngom

2' – Già un ammonito, Agnelli della Caratese

Pubblico di circa 350 spettatori, più della metà da Legnano

Folgorate Caratese – Legnano 1-1

Formazioni
F.Caratese: Del Ventisette, Agnelli, Derosa,Burato, Parenti, Monticone, Ngm, Ciko, Ferrari, Graziani, Valotti – All Longo
Legnano: Ragone, D'Aversa, Foglio, Pennati, Nava, Ciappellano, Cocuzza, Rinaldi, Gobbi, Tendo, Gasparri. All. Manzo
Arbitro: Gandolfo di Bra

Il primo turno di Coppa Italia si aprirà oggi, sabato24 agosto, con quattro anticipi: Cjarlins Muzane-Chions e Sammaurese-Scandicci alle 16, Castrovillari-Francavilla alle 17 e Folgore Caratese-Legnano alle 20.30 (arbitro Gandolfo di Bra).

Le altre gare si giocheranno domenica 25 agosto alle 16 salvo le variazioni di orario indicate nel programma. Rinviata all’11 settembre Audace Cerignola-Gravina, a data da destinarsi la gara del Marsala in attesa del recupero del preliminare Palermo-Biancavilla.

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari saranno i rigori a decidere la qualificazione ai trentaduesimi.