Knights in trasferta cadono pesantemente nell'ultimo confronto del 2019

Mortata – Legnano Knights 93-68

Mortara: Liso 23, Urbonavicius 9, Sacchi 11, Pocius 22, Invernizzi 8, Mangiarotti 1, Facchi M 2, Facchi G 2, Muzio 2, Degrada 13
Legnano: Roncari 4, Negri 10, Ballarin 2, Maiocco 9, Di Dio, Angiolini 0, Guidi 32, Azimonti 3, Fasani 6, Tognati, Corti, Speronello 2

E' durato solo pochi minuti (dal 14' al 20') il sogno di Legnano di poter competere ad armi pari con Mortara, la squadra più realizzatrice del girone.

Arrivati a soli 2 punti dai padroni di casa (al 19'), i Knights non hanno saputo arginare nella seconda parte della gara le folate offensive di Liso (23 punti) e Pocius (22), ma anche dell'ex Degrada (13)

Alla fine, sono stati 25 i punti di svantaggio, mitigati dai 32 punti di un eccellente Guidi, che a tabellino mette anche 6 rimbalzi e 5 assist. Straordinario, ma troppo solo, se si fa eccezione per il solito Negri (10 punti e  8 rimbalzi)

[pubblicita]

CLASSIFICA: Hydrotherm Busto Arsizio 18 punti, Basketball Gallarate 18,  Robur Saronno 18, Pall. Lissone 18, Battaglia Mortara 16, Aurora Desio 14, Legnano Basket Knights 12, Rovello Basket 10, Team ABC Cantù 10, Basketball 7Laghi Gazzada 8, Nervianese 8, Virtus Cermenate 6, ASD Valceresio 4, Fortitudo Busnago 4 e Carpe Diem Calolziocorte 0.

Finita: 93-68

Anche nelle batture finali, con la vittoria certa, Mortara segna come fosse ad inizio gara

Siamo quasi alla fine.

A metà ultimo quarto, Mortara ormai sicura della vittoria: 86-61 con il massimo vantaggio raggiunto nella partita

Diventa pesante lo svantaggio, adesso salito a 23 punti

32' – Anche gli ultimi 10 minuti inziano con Mortara infallibile nel tiro: 78-56

Inizia l'ultimo quarto, con i Knights a caccia di una impresa quasi impossibile

Fine terzo quarto: 72-56

Si va verso la fine del terzo quarto, con Legnano a meno 14: 70-56

Mortara sembra non sbagliare più nulla in attacco, soprattutto nei tiri da 3 punti, e porta a 18 i punti di margine 70-52

Uno svantaggio di 15 punti, che adesso diventa una montagna da scalare: 65-50

Niente da fare, Mortara se ne sta andando: 62-48, con un parziale di 13-3 in soli 5 minuti

23' – Il riposo non ha giovato ai Knights: 57-46

21' – Mortara parte con il piede giusto 55-45

Si riparte

Fine secondo quarto 49-45. Un Guidi stellare e le triple di Fasani tengono i Knights a contatto.

Solo a 2 punti da Mortara, ci siamo!!! 47-45

Quasi aggancio!!! 45-42

Ancora più vicini….. 45-39

Knights più efficaci in difesa e vanno a -8: 45-37

16' – Legnano accorcia ancora lo svataggio: 43-36

14' – Legnano tiene il passo anche se a fatica dei locali: 41-33

12'  Uno straordinario Guidi sale a 16 punti personali, ma Mortara allunga sul 35-24

Fine quarto: 28-19, come previsto locali micidiali nel tiro ma Legnano comunque non è così lontano, grazie a 11 punti di Giudi

9' – Doppio Pocius e Mortara doppia i Knights: 25-13

8' – Guidi e Negri tengono lì Legnano: 17-11

6' – Pociu e Urbonavicius, come previsto, vanno a segno in quasi ogni attacco: 17-8

Timeout Legnano

4' – Mortara decisamente avanti con un infallibile Urbonavicius 11-2

2' – Speronello risponde a Urbonavcius e a Pocius: 4-2