Obiettivo vittoria per i lilla di nuovodi fronte al pubblico amico

Serie D: Legnano – Sondrio 1-0
Prima categoria: Tradate – Folgore 4-1
Seconda categoria: Robur – Parabiago 0-2,  Kolbe – B.Giuliana 0-0
Terza categoria: Mocchetti – Legnarello 6-0

(sergio la torre) – Vittoria meritatissima del Legnano che ha cambiato pelle nel secondo tempo. Infatti, nella ripresa c'è  stata solo una squadra in campo, quella lilla. Gioco, idee, attributi sono state le armi migliori dei ragazzi di Cusatis che, adesso, a un solo punto dalla Pro Sesto, si presentano allo scontro diretto di domenica prossima, a Sesto San Giovanni, nelle migliori condizioni di fiducia e ottomismo.

Partita dal doppio volto. Nei primi 45' soltanto tanta, troppa noia. Una gara a chi sembrava fare peggio. Poi, nel secondo tempo, lilla decisamente diversi. Con il piglio della squadra che ottiene quello che vuole, ecco arrivare le occasioni. Vero, la vittoria è poi arrivata "solo" grazie a un rigore, ma altre azioni svanite per un niente sono lì a confermare un cambio di passo che elevano la squadra a gruppo di vero spessore tecnico.

Mister Cusatis nel dopo gara è apparso deluso per le critiche che stanno circondando la squadra: "Non si può condizionare il rendimento della squadra per una gara o due poco convicenti. Questa squadra va solo ringraziata per quello che sta facendo. E' seconda in classifica e va sempre a mille. C'è poca cultura di critica, questo il senso di quello che ci è piovuto addosso di recente".

Sulla Pro Sesto e il valore di un gara decisiva quella di domenica prossima, così Cusatis: "Non sarà la partita decisiva. Sappiamo che affrontiamo la prima della classe e noi andremo a fare la nostra partita come sempre. Poi si potrà vincere o anche perdere".

Così il vice presidente Tomasich nel dopo gara

[pubblicita]         Finita – Un Legnano molto più brillante nella ripresa torna alla vittoria

3' minuti di recupero

87' – Pavesi in contropiede per Gasparri, tiro troppo centrale

Fasi finali di una partita adesso piacevole per i tentativi del Sondrio di arrivare al pareggio e per un Legnano attento e pronto a colpire in contropiede

Legnano ormai padrone del campo, vicino al raddoppio e decisamente una squadra ben diversa rispetto a quella del primo tempo

62' – GOOOL il rigore trasformato da Cocuzza

62' – Rigore per i lilla

Legnano finalmente più motivato. In pochi minuti, prima Cocuzza poi Ricozzi vanno vicinissimi al gol

Iniziato il secondo tempo

Finito il primo tempo – Un Legnano con le idee confuse, così come il Sondrio, non ha portato alcun pericolo vero alla porta avversaria. Lilla sempre alla ricerca di una vera identità di squadra, persa dopo un ottimo girone d'andata. C'è da augurarsi che la ripresa offra qualcosa di meglio e non potrà che essere così, dopo questi 45' così deludenti

40 ' – Partita dalla noia incredibile, scialba e priva di qualsiasi annotazione – Manca il gioco e quindi non ci sono emozioni che nello sport sono fondamentali

30' – Sondrio in attacco e palla alta sopra la traversa della porta lilla

Pro Sesto in crisi ancora più dei lilla – Adesso sono 2 i gol da recuperare per la capolista contro la Castellanzese che conduce 2-0

Nulla, ma proprio nulla da annotare sul taccuino – Partita senza emozioni

25' – Il campo sconnesso non permette di giocare palla a terra – Ricozzi prova la conclusione senza fortuna

Pro Sesto in svantaggio (0-1) contro la Castellanzese

20' – Nessun tiro in porta da nessuna parte, con leggero predominio territoriale degli ospiti

15' – Come a Lourdes è apparsa la Madonna, al "Mari" sono riapparsi i tifosi ultras

Alla fine, cartellino giallo per Ricozzi che paga per tutti

4' – Spintoni in campo un po' da tutti i giocatori, ma l'arbitro non ammonisce nessuno

Spettatori 400 circa, ma curva degli ultras deserta in segno di contestazione. I tifosi dovrebbero entrare a partita iniziata

Le formazioni
Legnano: Ragone, Ortolani, Borghi, Ricozzi, Miculi, Ciappellano, Rinaldi, Alvitrez, Cocuzza, Perez, Gasparri. Panchina, Sottoriva, D'Aversa, Montenegro, Pennati, Chiodni, Frau, Fabozzi, Pllumbaj, Pavesi. all. Cusatis
Sondrio: Finamore, Pezziardi, Idrissi, Damo, Mara, Boni, Fognini, Di Lauri, D'Amuri, Panatti, Austoni. Panchina, Fontana, Moroni, Mossinelli, Pasquinelli, Benedetti, Ottone, Spaneschi, Yacoub, Drovetti. All. Nordi
Arbitro: Djjurdievic – assitenti Scifo di Trento e Ravaioli di Forlì