Milano City – Legnano 0-0

Il ritorno dei lilla in serie D al Comunale di Busto Garolfo  è coinciso con un parggio - In video, il commento di mister Manzo

(sergio la torre) – Legnano dai due volti all'esordio in serie D sul campo, sempre temibile, del Milano City. A Busto Garolfo, squadra seguita da tanti tifosi pronti a sostenere la squadra in questo ritorno nel primo campionato dilettentantistico nazionale.

Il primo tempo ha visto in campo solo i lilla. Più volte, la porta dei padroni di casa è stata lì per crollare, ma un palo e una deviazione sforunata (per il Legnano), ma anche un paio di conclusioni sbagliate degli attaccanti, ha impedito il gol che sarebbe stato strameritato.

Nella ripresa, forse il caldo, forse la preparazione intensa di questi giorni, forse l'assenza di qualche elemento fondamentale, sta di fatto che il gioco è incominciato a calare di intesità e di qualità Nessuna occasione particolare e divisione della posta, a questo punto, accettata da entrambe le compagini.

Nel video sopra, il commento di mister Fiorin, allenatore del Milano City.

Qui sotto, il video con l'intervista al tecnico lilla Manzo

Finita: 0-0. Primo tempo dominato dal Legnano, ma secondo tempo privo di annotazioni.

90' – Ultimi attacchi dei lilla che cambiano Miculi con Montenegro e Gasparri con Fabozzi

5' alla fine  e il Milano City fa entrare Passaro al posto di Lattarulo

80' – Tra i lilla esce Cocuzza entra Campus

Castellanzese sotto (1-2) a Levico Terme. Per neroverdi, gol di Bigioni

75' – Ultimo quarto d'ora e il taccuino resta vuoto di annotazioni di rilievo

Lilla irriconoscibili rispetto a quelli applauditi nel primo tempo. La fatica delle prime gare? Il caldo?

Nel Milano City, Gioele Franzese al posto di Lorenzo Franzese

20' – Azione confusa nella'area dei locali e Rondelli, che imita Koulibaly, sfiora l'autorete

Scampini (MC) amminito per gioco falloso

60' – Nessuna azione di rilievo, secondo tempo scadente rispetto al primo

Castelllanzese in svantaggio (0-1) a Levico

Primo cambio tra i lilla, entra Pavesi esce Tindo

Si riparte…

[pubblicita]      Finito primo tempo: dominio assoluto dei lilla, ma non è arrivato il gol, che sarebbe stato strameritato. Milano City, senza gioco e senza idee, ha badato solo a difendersi – Anche la Castellanzese a Levico Terme è  sullo 0-0

40' – Si va verso il riposo senza emozioni

35' – Sempre e solo lilla – Bustesi non pervenuti, Manca solo il gol

23' – Legnano dominatore del gioco. Adesso è Gobbi ad avere una buona opportunità, palla sopra la traversa

21' – Tindo solo davanti al portiere, che errore! Altra occasione per il Legnano gettata al venti. Ma il gol è maturo, dai lilla!

Ammonito per gioco scorretto Lattarulo (MC)

20' – Gasparri e Rinaldi, uno dopo l'altro, vanno di nuovo vicino al gol. Sfortunato sopattutto Rinaldi, il cui tiro a colpo sicuro viene ribattuto quasi casualmente dalla schiena di un difensore

13' – Palo colpito dai lilla con Ortolani su azione di calcio di punizione battuto da Tindo

8' – Nulla da segnalare in questo inizio, tranne una punizione di Cucuzza abbondantemente a lato

Squadre in campo – Spettatori 600 circa con larga presenza di sostenitori lilla – In tribuna, accanto al presidente Giovanni Munafò, papà Letterio e il neo dirigente Romano Colombo

Le formazioni
Milano City: Rainero, Ornaghi, Capone, Pellini, Rondelli, Misimovic, Sconamiglio, Scampini, Lattarulo, Sessa, Franzese

Legnano: Ragone, Ortolani, Miculi, Pennati, Nava, Ciappellano, Cocuzza, Rinaldi, Gobbi, Tindo Gasparri

Arbitro: Calzavarese di Varese

Seguite con noi la diretta testuale dei lilla all'esordio in serie D sul campo di Busto Garofo contro Milano City