Bulldog: U14 e U16, avanti così

Si chiude con un successo e una sconfitta l’intenso week-end “passato” dal team Under 16...

UNDER 16
CAMPIONATO
Si chiude con un successo e una sconfitta l’intenso week-end “passato” dal team Under 16 che ha visto le ragazze del duo di coach Luca Linari-Paolo Montrasio giocare una discreta pallacanestro utile per superare agevolmente l’OSL Garbagnate Milanese grazie ad una “partenza sparata” nei primi venti minuti (22-8 al 10°; 43-14 al 20°) e viatico del “rotondo” +37 finale (56-24 al 30°; 70-33 al 40°), bene il duo Agnese Tomio (10 punti, 2/2 ai liberi, 4/6 da due, 3 rimbalzi in 21 minuti giocati)-Giulia Chiesa (14 punti, 2/2 ai liberi, 6/11 da due, 8 rimbalzi, 3 palle recuperate in 21 minuti giocati) ben assistito dal trio Martina Colombo (10 punti, 5/8 da due, 5 rimbalzi in 21 minuti giocati)-Alessia Viola (9 punti, 3/5 ai liberi, 3/12 da due, 2 rimbalzi, 3 palle recuperate in 19 minuti giocati)-Vittoria Ravasi (8 punti, 4/9 da due, 4 palle recuperate in 17 minuti giocati), e, nonostante la sconfitta, di “giocarsela” fino all’ultimo minuto con la favorita Basket Varese (7-17 al 10°; 15-29 al 20°; 30-39 al 30°; 44-52 al 40°), brava a “sfruttare” la maggior fisicità del proprio roster, dove nell’occasione sono emerse le individualità del trio Eleonora Cesena (7 punti, 3/4 ai liberi, 2/4 da due in 22 minuti giocati)-Giorgia Mainini (13 punti, 3/8 ai liberi, 5/10 da due, 5 palle recuperate in 35 minuti giocati)-Alessia Viola (15 punti, 5/12 ai liberi, 5/16 da due, 2 palle recuperate in 34 minuti giocati) coadiuvato dall’ottima prova difensiva dell’ala Agnese Tomio (3 punti, 2 rimbalzi, 3 palle recuperate in 40 minuti giocati).
Due incontri quindi che hanno confermato la competitività delle nero-arancio nell’elite regionale con il prossimo match con l’Opsa Bresso (martedì 24 gennaio, ore 19.30, presso la palestra in via E. Toti a Canegrate), terzo in classifica, importante per stabilire la “griglia” della  prossima fase GOLD in cui le Bulldog, con il positivo bilancio attuale di 8 partite vinte e 1 persa, sono già matematicamente certe di partecipare accedendo infatti le prime quattro di questo raggruppamento interprovinciale.

Bulldog: U14 e U16, avanti così 4 di 5

I TABELLINI DELLE BULLDOG
Nona Giornata: OSL Garbagnate Milanese-Bulldog Basket Canegrate: 33-70
Bulldog: Bruni, Mezzacasa, Cesena 4, Piteri, Milani 11, Tomio 10, Chiesa 14, M. Colombo 10, Viola 9, Ravasi 8, Ferrazzo 2, Gjetja 2. All.: Luca Linari; Vice All.: Paolo Montrasio; Accomp.: Maurizio Tomio.
Recupero Settima Giornata: Basket Varese-Bulldog Basket Canegrate: 52-44
Bulldog: Bruni ne, Cesena 7, Aloisi ne, Piteri, Mainini 13, Milani 4, Tomio 3, Chiesa, M. Colombo 2, Viola 15, Ravasi. All.: Luca Linari; Vice All.: Paolo Montrasio; Accomp.: Maurizio Tomio.
LA CLASSIFICA DOPO NOVE GIORNATE
Basket Varese 18; Bulldog Basket Canegrate 16; Opsa Bresso 12; Ardor Bollate 10; Sportlandia Tradate 8; OSL Garbagnate Milanese 6; Pallacanestro Gavirate 2; OSAL Novate 0.

UNDER 14
CAMPIONATO SECONDA FASE
Continuano a far la parte del “rullo compresso” le Bulldog dell’Under 14 (annate 2003/2004/2005) che dopo aver vinto agevolmente nella prima giornata del raggruppamento Silver 2 il derby con SVO San Vittore Olona (79-26) “rifilano” 53 punti anche alle coetanee del S. Ambrogio Mariano Comense in un match a “senso unico” (15-3 al 10°; 37-7 al 20; 61-9 al 30°; 67-14 al 40°).
A livello di singole ottimo l’apporto del duo di Giorgia Dallavalle (11 punti, 5 rimbalzi in 19 minuti giocati)-Asia Corbella (8 punti, 7 rimbalzi in 12 minuti giocati); discreta la prova delle lunghe Serena Aloisi (15 punti, 15 rimbalzi in 17 minuti giocati) e Alessia Dushi (8 punti, 9 rimbalzi in 17 minuti giocati) e dei due play dell’annata 2004 Marika Bertin (4 ribalzi, 1 palla recuperata in 19 minuti giocati) e Mariachiara Austero (2 punti, 2 rimbalzi, 3 palle recuperate in 24 minuti giocati); da segnalare infine il solito contributo della leader Vittoria Ravasi (9 punti, 2 rimbalzi, 5 palle recuperate in 23 minuti giocati) e del “solido” duo di esterne Chiara Cuni (2 punti, buona difesa nei 13 minuti giocati)-Irene Aprile (10 punti, 6 palle recuperate in 27 minuti giocati).
Il prossimo impegno per le ragazze del duo di coach Luca Linari-Marco Piazzola sarà nella lunga trasferta con la competitiva compagine bergamasca del GS Casigasa Parre (domenica 22 gennaio, ore 16, presso la palestra in via Risorgimento 10 a Parre).
IL TABELLINO DELLE BULLDOG
Bulldog Basket Canegrate-S. Ambrogio Mariano Comense: 67-14
Bulldog: Aloisi 15, Aprile 10, Cuni 2, Dellavalle 11, Veneroni 2, Austero 2, Ferrazzo, Corbella 8, Dushi 7, Ravasi 9, Bertin, Angelucci. All.: Luca Linari; Vice All.: Marco Piazzola; Accomp.: Giancarlo Alosi.