Legnano – Trezzano (0-0)

Risultato finale: (0-0)

Fischio finale! Partita fisica e accesa. Rimane il rammarico per le molte occasioni fallite dai lilla.

92' Calcio di punizione per il Legnano. Abbate blocca a terra dopo un attimo di panico.

4 minuti di recupero segnalati dal direttore di gara.

88' I lilla cercano di sfondare sulle fasce senza risultati. Il Trezzano reagisce con un tiro di Filadelfia, alto sulla traversa.

83' Martin calcia da fuori area, il tiro finisce sul fondo.

78' Entra Cataldo, esce Balzarini tra le fila dei gialloblu.

77' Dubbio tocco di Salvigni in area. Il Trezzano reclama il rigore.

72' Contropiede del Trezzano fermato da Salvigni.

70' Nel Trezzano entra Azzarone, esce De Feudis.

69' Altra occasione persa dai lilla! Provasio calcia alto sopra la traversa con il portiere avversario a terra! Secondo goal sprecato dal Legnano!

67' Hazah sbaglia a porta vuota! I tifosi sono ancora increduli!

65' Entra Benloukilia, esce Anelli. Non un bella prestazione per l'ex giocatore delle giovanili rossonere.

64' Il Legnano tiene il pallino del gioco, senza risultati concreti.

57' Occasione clamorosa per i lilla. Bianchi dopo aver rubato palla a centrocampo, serve Anelli in area che manca la sfera.

56' Infortunio per Contini. Il giocatore del Trezzano esce dal campo per le cure.

53' Ammonizioni per Torrisi. Il difensore gialloblu ha placcato Anelli.

50' Belle quanto inefficaci triangolazioni dei lilla a centrocampo. Il Tezzano si copre con ordine.

47' punizione per il Trezzano. Sulla respinta della difesa lilla De Feudis calcia a lato

15:32 Inizia il secondo tempo!

I giocatori tornano dagli spogliatoi. Nessuna sostituzione da annotare.

Duplice fischio. Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Legnano lezioso in attacco.

45' Ultime azioni della prima frazione. Il Legnano in possesso palla.

42' Hazah prova un tiro dai 30 metri. La palla finisce più vicina alla bandierina d'angolo.

40' Calcio piazzato sprecato dai lilla. Di Gioia scambia di posizione Lillo e Martin.

35' Serie di rimpalli in area del Trezzano. Il Legnano non sfonda.

33' Martin ancora pericoloso! Tiro secco dalla sinistra. Bravo Abbate a respingere.

31' Sul ribaltamento di fronte Martin si tuffa in area. L'arbitro estrae il giallo. Giusta ammonizione.

30'  contropiede dei gialloblu. De Feudis serve male Corona, il Legnano si salva. Partita più accesa.

27' Anelli sfiora il goal! Stop e girata in area. Abbate blocca in due tempi.

24' Occasione clamorosa per il Trezzano. Corona stoppa in area ma calcia debolmente verso la porta. Nessun problema per Houehou.

21' contro piede dei lilla. Martin cade in area. Il direttore di gara Santarossa di Pordenone lascia giocare.

18' secondo calcio d'angolo per il Legnano. Niente di fatto.

15' il Trezzano si affida a lanci lunghi per Corona e Colombo. La linea del Legnano applica alla perfezione il fuori gioco.

Partita equilibrata, manovra macchinosa del Legnano. Il Trezzano argina bene.

Al 9' il Legnano spinge con Martin sulla sinistra. Palla in mezzo, la difesa del Trezzano allontana.

Calcio d'angolo per i lilla, battuto corto per Martin che perde il controllo.

Al 5' Colombo si invola verso la porta di Houehou che mette in calcio d'angolo. Nulla di fatto.

2' subito i lilla si portano nell'area avversaria. Hazah sbaglia di testa.

Ore 14:30: Inizia la partita! Il Legnano è schierato con il classico 4-3-3. Il Trezzano gioca con un 4-4-2.

I giocatori salutano la curva, squadre in campo!

Pochi secondi e le squadre saranno in campo! Suona l'inno del Legnano!

In campo per il Legnano di mister Di Gioia: Houehou, Ortolani, Castroflorio, Rovrena, Bianchi, Salvigni, Lillo, Provasio, Anelli, Hazah, Martin Asiedu. A disposizione: Zaffardi, Paroni, Comani, Ceci, Valtulina, Virili, Benloukilia.

In campo per il Trezzano Calcio di mister Abbate Alberto: Abbate, De Lucia, Allegretti, Monetti, Contini, Torrisi, Filadelfia, De Feudis, Balzarini, Corona, Colombo. In panchina: Cervello, Azzarone, Cataldo, Varenna, Spinelli, Di Pace, Checchi.