Caronnese – Legnano 5-3

Partita ricca di gol, ma a festeggiare è la Caronnese. Per il Legnano un 2021 iniziato con due sconfitte

calcio lilla

Caronnese: Marietta, Costa, Gualtieri, Galletti, Travaglini, Gargiulo, Banfi(28′ st Rocco), Putzolu, Siani, Vernocchi (28′ st Torin), Calì. A disposizione Angelina, Raccuglia, Battistello, Yamba. All. Zullo
Legnano: Colnaghi, Ortolani, De Stefano D., Di Lernia, Brusa, Luoni (Gianola dal 60′), Bingo (Beretta dal 60′), Ronzoni (Tunesi dal 60′), Cocuzza, Mangiarotti, Gasparri. A disposizione Piccirillo, De Stefano F., Barra, Pellini, Todaj, Fondi. All. Brando
Arbitro: Capriuolo di Bari, assistenti Scifo F.e Scifo A. di Trento
Marcatori: 10′ Di Lernia (L), 21′ Banfi (C), 30′ Putzolu (C), 48′ st Vernocchi (C), 72′ Vernocchi (C), 86′ st Gianola (L), 88′ st Torin (C), 90′ st Cocuzza (L)

Partita attesa da entrambe le formazioni per riscattarsi. Il Legnano era reduce dalla sconfitta interna con l’Imperia, la Caronnese da quella di Arconate con ben cinque reti al passivo. Alla fine, sono stati rossoblu a festeggiare in virtù di una gara accorta e favorita da alcune indecisioni difensive dei lilla. In effetti, passati in vantaggio con Di Lernia, i ragazzi di mister Brando si sono lentamente spenti, favorendo la rimonta dei padroni casa e reagendo soltanto sull’1-3. Un altro errore in difesa ha spalancato le porte al quarto e anche al quinto gol della Caronnese. Un Legnano assolutamente da rivedere. L’occasione è offerta dalla gara di mercoledì, al Mari, contro il modesto Fossano. I 15 punti in classifica non sono veritieri. L’opportunità di inserirsi nella lotta per i playoff, in virtù di tre gare ancora da recuperare, esiste ancora tutta.

Classifica: Gozzano* punti 28; Bra** e Pont Donnaz** 26; Caronnese e Sestri L. 24; Castellanzese*, Imperia e Chieri 21; Sanremese 19; Lavagnese**, F. Caratese* e Derthona* 28; Legnano*** e Saluzzo** 15; Arconatese** 12; Borgosesia*** 11; Casale* 10; Fossano* e Vado 9; Varese** 5.
*1 gara da recuperare

PER LE DIRETTE DI LEGNANO – VARESE – CASTELLANZESE, CLICCARE QUI

Finita: Caronnese – Legnano 5-3

90′ – Cocuzza accorcia di nuovo su calcio di rigore

89′ – Cinquina della Caronnese nel finale con Torin

86′ – GOOOL del Legnano che accorcia le distanze con Gianola

72′ – Errore difensivo di Gianola, ne approfitta Vernocchi che dal limite piazza la palla all’angolo basso della porta lilla

68′ – Il Legnano prende campo e impegna la difesa della Caronnese che si limita a un gioco di rimessa

60′ – Momento favorevole per il Legnano, con Cocuzza fermato in angolo

54′ – Cocuzza fa tutto bene, ma l’ultimo passaggio viene fermato dalla difesa avversaria

48′ – Terzo gol della Caronnese con Vernocchi, che dal limite dell’area pesca l’angolino alla destra di Colnaghi con una conclusione chirurgica

Ripresa iniziata

Fine primo tempo: Caronnese – Legnano 2-1

38′ – Occasionissima per il Legnano con Mangiarotti che alza troppo la mira da una posizione favorevole, dopo aver preso il tempo al suo avversario in area di rigore

36′ – Paratona di Colnaghi che evita il terzo gol al passivo su uno scatenato Banfi

30′ – Caronnese in vantaggio con una conclusione al volo di Putzolu, su assist di Calì

28′ – Ammonito Ortolani

22′ – Pareggio della Caronnese, con Banfi su azione di calcio d’angolo e dopo che la palla è rimbalzata sulla traversa

17′-  Doppio intervento in angolo di Colnaghi, sulla pronta reazione dei locali

10′ – GOOOOL del Legnano. Di Lernia lascia partire un tiro al volo rasoterra da fuori area, il portiere fatica a vederlo partire e si fa insaccare. Lilla avanti.

4′ – Punizione per i locali e facile intervento del portiere legnanese

Partita iniziata

Legnano in campo a Caronno per cancellare la battuta d’arresto di sette giorni fa con l’Imperia. Impegno non semplice anche perchè la Caronnese arriva dalla severa sconfitta di Arconatese e, alla pari dei lilla, cercherà un pieno riscatto.