Brusaporto – Legnano 1-2

I lilla soffrono ma vincono e tornano in zona playoff

Nel video, il commento del presidente Munafò: "Di nuovo in zona playoff, una soddisfazione!" – In copetina, mister Manzo a fine gara

Serie D: Brusaporto – Legnano 1-2
Prima categoria: Valceresio – Folgore sospesa sull'1-0, a fine primo tempo, per infortunio all'arbitro
Seconda categoria: Robur – Canegrate 1-4; Kolbe – Buscate 2-0
Terza categoria: S.Luigi Pogliano – Legnarello 7-0

Con un'ultima parata di Ragone, finisce una gara complicatasi nel finale per il Legnano, nonostante la superiorità numerica.

Importante, comunque, anche se sudato, il successo dei lilla che tornano in zona playoff.

Non è mai facile giocare e vincere su campi di questo spessore.

Il Legnano c'è riuscito grazie soprattutto al primo tempo. Nella ripresa, altra partita.

I bergamaschi hanno alzato il livello del loro gioco e della pericolosità, ma a questo punto hanno trovato un muro nel portiere lilla Ragone, che almeno in due importanti occasioni ha salvato la sua porta.

Obiettivamente, avesse pareggiato, il Brusaporto non avrebbe rubato niente, ma, ovvio, ai ragazzi di Manzo va bene così.

(In collaborazione con l'ufficio stampa dell'Ac Legnano)

[pubblicita]             Finita: lilla di nuovo a casa con i tre punti

89' – Finale concitato in campo e fuori

80' – Espulso Vitali per una gomitata. Brusaporto in dieci

Ammonito Ciappellano (L)

60' – Altra paratona di Ragone, che evita di nuovo il pareggio dei padroni di casa

55' – Miracolo del portiere lilla su un colpo di testa ravvicinato

50' – Entra Foglio al posto di Nava, infortunatosi

Ripartiti

I primi venti minuti hanno visto un ottimo palleggio dei lilla padroni del campo e meritatamente in vantaggio. Nella seconda parte, Legnano meno aggressivo e il pareggio dei locali è apparso comunque un fulmine a ciel sereno. Il gol ha risvegliato i lilla, che hanno ripreso in mano l'incontro tornando avanti nel risultato

Finito il primo tempo

40' – GOOOOL lilla, lancio di Pavesi per Cocuzza, stop di petto e nuovo vantaggio lilla

36' – Azione Pavesi-Cocuzza, palla a lato

Il gol di Zanardini che, al volo, appena dentro l'area, segna con una conclusione di grande precisione

30' – GOL pareggio del Brusaporto

Ammoniti Alvitrez (L) e Belotti (B)

12' – Azione efficace di Ricozzi e Pavesi, con quest'ultimo che va vicino al raddoppio: palla fuori di un nulla

GOOOOL – Cocuzza trasforma e lilla in vantaggio (video in copertina)

8' – Rigore per i lilla