Trasferta deludente per Busto Arsizio

La Unet finisce all'ottavo posto in classifica con 30 punti, Firenze dietro a 28 - 3 a 2 per Monza il risultato...

SAUGELLA MONZA – UNET YAMAMAY 3-2 (22-25, 16-25, 25-17, 25-21, 17-15)

Saugella Monza - Unet Yamamay 4 di 14

(Manuela Zoni) – Tornano a casa con l'amaro in bocca le farfalle da Monza. Davanti a 2611 spettatori sono riuscite a perdere una gara con un risultato iniziale di 2 set a 0 per loro. Molto brave le padroni di casa a rimontare, approfittanto del calo fisico e mentale di tutte le farfalle. Diouf da sola non poteva certo vincere la partita in attacco.

Nei primi due set le farfalle hanno costruito bene il loro gioco, lasciando poco spazio alle avversarie, poi da metà del set è stato un disastro in campo biancorosso, troppi gli errori. Nel quarto invece, in vantaggio all'inizio del set, hanno fermato il primo recupero di Monza, per poi lasciarle passare e andare a vincere il set. L'inizio sottotono del quinto set ha poi influito su tutto il finale di partita.

la Unet finisce all'ottavo posto in classifica con 30 punti, Firenze dietro a 28. Tosta per Busto l'ultimo giornata di campionato proprio contro Novara