Magica Busto, super vittoria con Scandicci

Nonostante il terzo set dove le farfalle si sono messe a riposo, la Unet ha sconfitto meritatamente Scandicci...

Dopo la vittoria per 3 a 0 dell'Imoco Conegliano sul Club Italia, la Unet Yamamay si prende 3 punti in classifica contro la Savino del Bene Scandicci. Una gara senza dubbio emozionante e dai diversi risvolti. Dopo i primi due set tirati in cui le farfalle hanno dato il tutto per tutto, nel terzo set le padroni di casa si sono rilassate concedendo il set alle avversarie con un distacco molto ampio. Non hanno mollato però la spugna Pisani e compagne e sono rientrate nel quarto set dando trovando più spazio in attacco.

Unet Yamamay - Scandicci 4 di 18

Muglior giocatrice in campo ancora una volta Martinez con con 24 punti. Nelle fila bustocche miglior realizzatrice Diouf con 29 punti, mentre tra le avversarie Havlickova con 23 punti a segno. 13 i muri a segno della Unet Yamamay contro i 6 di Scandicci.

Tabellini

Unet Yamamay Busto Arsizio: Stufi ne, Signorile 1, Cialfi, Spirito ne, Fiorin 6, Witkowska (L), Martinez 24, Vasilantonaki 1, Diouf 29, Moneta, Berti 5, Negretti 1, Pisani 6. battute vincenti: 5. Muri: 13.

Savino del Bene Scandicci: Casillo ne, Crisanti, Zago ne, Havlickova 23, Ferreira Da Silvia 14, Loda 13, Merlo (L), Cruz 14,  Giampietri (L) ne, Scacchetti, Arrighetti 8, Meijners 3, Rondon 5. Battute vincenti: 2. Muri: 6.

3-4 Loda in pipe

Terzo set: cartellino rosso per proteste a Scandicci, la Unet parte subito con un punto di vantaggio

29-27 attacco out di Loda, il secondo set va a Busto

26-25 Diouf riprende il vantaggio, dentro Vasilantonaki per Pisani

24-23 Sara Loda annulla il set point biancorosso

23-20 murone di Martinez

20-19 ace di Fiorin

17-15 muro out di Busto

13-12 pallonetto di Martinez

11-9 time out per Scandicci dopo la ricezione sbagliata