Ritmica: Skill Canegrate, individualiste da sogno

Una trasferta davvero impegnativa, quella che ha visto protagoniste le ginnaste canegratesi lo scorso fine settimana

Una trasferta davvero impegnativa, quella che ha visto protagoniste le ginnaste della Skill Canegrate lo scorso fine settimana.

La pedana viene srotolata a Morbegno SO, in scena la 2’ prova campionato FGI GR individuale.

Per la categoria LC Junior 1 Rebecca Messina conclude al 9° posto, nelle LC Allieve2 subito grande gioia con

Il successo di Francesca Trombin, 1° posto !!! Bravissima. Per la LB Allieve 3 Carolina Tososi piazza bene al 4° posto, e

In LB Allieve4 Giulia Neema Caruso conclude la gara con un buon 2° posto.

Ancora successi nella fascia LC Allieve1, Elisa Santalini vince la sua gara con un’ottima prova, Giulia Fanizzi conclude 4’.

Emma Garufi nella LC Allieve3 termina al 3° posto, un altro oro la Skill lo conquista nella LC Junior2, Andrea Trombetta con un ottima prova vince la sua gara!!

Bellissimo il secondo posto di Benedetta Martocchia nella stessa gara.

Ancora soddisfazioni e successi nella categoria LB Junior2, il 1° posto lo conquista Alice Toia, il 3° Greta Castoldi.

Nella gara LB Senior1, ricco il podio con Rebecca Tibaldo al 2° posto e Federica Comerio 3’.

Una accoppiata vincente per la Skill nella LBJunior3, 1° posto Isabella Croce, 2° per Celeste Crotti.

Sempre nelle individuali, LC Senior1 3’ Sara Caputo, 5’ Ginevra Girotti e 7’ Marzia Mazzara.

Ancora grandi soddisfazioni per la LC Senior2 dove Giulia Parini si impone al 1° posto, e nella LC Junior3 dove vince alla grande Greta Pettinato.

Che dire, per descrivere i successi non ci sono parole, le soddisfazioni hanno ripagato della dura  trasferta.

Le ultima gare prima delle nazionali di Rimini che vedranno le ginnaste canegratesi brillare a livello nazionale.

Grande soddisfazione da parte della dirigenza.