Prima categoria: Folgore – Turbighese 2-0
Seconda categoria: Borsanese – Robur 2-5, Gorla Minore – Klbe 3-1
Terza categoria: Legnarello – Oratorio Lainate 0-2

[pubblicita]     Scanzorosciate – Legnano 2-0

Trasferta da dimenticare per il Legnano che viene meno alla sua caratteristica di squadra da fuori casa, dove ha raccolto più punti di quelli conquistati tra le mura amiche.

Lilla vivaci solo nelle battute iniziali, poi lo Scanzorosciate ha preso le misure e possesso del gioco a centrocampo. Quasi mai pericolosi, i locali sono andati in gol verso la mezz'ora. Nella ripresa, i ragazzi di Cusatis sono apparsi più motivati, ma la porta avversaria non ha corso particolari pericoli. Il raddoppio dei giallorossi con un tiro da lontano ha chiuso poi la partita.

Se il Legnano ha rallentato il passo, la Pro Sesto non corre. Lo svantaggio dalle vetta è limitato a quattro punti, assolutamente colmabile ma c'è bisogno di ritrovare il Legnano di qualche tempo fa.

Domenica prossima, si torna al Mari per affrontare il Sondrio, squadra in un momento di forma, come dimostra la risalita dall'ottavo al quinto e attuale posto in classifica

Severo il giudizio del presidente Munafò: "La squadra non ha fatto quello che avevo chiesto. Non hanno giocato nè con il cuore, ne' con determinazione. Dovrò riflettere sulle cause. Così faremo fatica a raggiungere la Pro Sesto. A Legnano, i giocatori devono giocare da Legnano. Davvero, sono dispiaciuto perché i ragazzi non mi hanno ascoltato".

Servizio in collaborazione con l'Ufficio Stampa dell'Ac Legnano

Il commento di un deluso presidente Giovanni Munafò

[pubblicita]     Finita

91' – Alvitrez dal limite, fuori

77' GOL dello Scanzorosciate, il raddoppio è di Vallisa che ha trovato impreparato Ragone

74' – E' sempre e solo Cocuzza tra i lilla a rendersi pericoloso dopo un assist di Pavesi.

61' – Parata miracolosa di Ragone alla fine di una mischia nell'area legnanese

60' – Il Legnano reclama un calcio di rigore per un fallo di mano, ma alla fine Foglio viene ammonito per proteste. Esce Pllumbai assolutamente anonimo, entra Gasparri  che subito cerca il gol, alto

48' – Ci prova Cocuzza con una girata di testa, fuori

Atteggiamento della squadra lilla troppo dimesso. Poche idee, soprattutto dopo aver subito il gol. Dopo qualche occasione del Legnano, i padroni di casa hanno preso le misure e sono stati bravi a raccogliere il meglio con un solo mezzo tiro verso la porta di Ragone

[pubblicita]             Fine primo tempo

27' GOL dello Scanzorosciate – Al primo tiro verso la porta lilla, Paris fa centro

25' – La rezione dei locali è affidata a Aranotu sventata in angolo da Ciappellano

20' – Un difensore salva all'ultimo momento sull'ennesima incursione di Cocuzza

13' – Ancora Legnano in avanti ed è sempre Cocuzza a farsi perisoloso

5' GOL annullato al Legnano. Cocuzza nel momento della conclusione era in fuorigioco

Le formazioni
Scanzorosciate: Colleoni, Bertolotti, Corno, Gambarini, Paris, Rota, Zambelli, Vallisa, Bangal, Aranotu, Lizzola. In panchina, Berardelli, Nessi, Fumagalli S, Albini, Fumagalli A, Moraschin, Parma Bertacchi, Giangaspero. All. Valenti
Legnano: Ragone, Nava, Foglio, Ricozzi, Miculi, Ciappellano, Montenegro, Pennati, Cocuzza, Avitrez, Pllumbaj, In panchina, Sottoriva, Ortolani, Borghi, Rinaldi, D'Aversa, Frau, Perez, Gasparri, Pavesi. All Cusatis
Arbitro: Robilotta Sala Consilina, assistenti Santarossa di Pordenone e Bertozzi di Cesena