Prima categoria: Folgore – Crennese Gallaratese rinviata
Seconda categoria: Olgiatese – Kolbe e S.Ilario – Robur rinviate
Terza categoria: Legnarello – Sport Più 4-1

Legnano – V.Ciserano 2-1

(sergio la torre) – Partita d'altri tempi al Mari. Un campo ai limiti della praticabilità ha reso la gara ancora più combattuta.

La vittoria lilla è arrivata sì per un errore del portiere avversario, ma con grande determinazione e tenacia.

Nella ripresa, il Legnano ha attaccato senza pausa.

Migliori in campo Alvitrez e Ciappellano. Bene anche Borghi, Ortolani, Cocuzza. Un po' più in ombra Foglio, la cui tecnica è stata assolutamente penalizzata dalle condizioni del terreno.

Secondo posto conservato con grande merito.

E, alla fine, mister Manzo con Capocci, negli spogliatoi, può brindare con una tazza di the!!!

[pubblicita]

Finita: 2-1 per i lilla

90' – Durante un cambio tra i lilla, viene ammonito il mister lilla Manzo

87'  GOOOL, colpo di testa di Cocuzza che coglie impreparato il portiere avversario e palla che lenta, lenta finisce in porta

5 minuti alla fine e ospiti in 10. Espulso Mapelli per fallo da ultimo uomo su Pavesi

Si gioca su un terreno particolarmente fangoso dove è già difficile restare in piedi – A Legnano, rinviate sempre per pioggia la gara casalinga della Folgore contro la Crennese Gallaratese- Rinviare anche le partite della della Kolbe a Olgiate e della Robur a S.Ilario. Sta invece giocando, al Battisti, il Legnarello contro Sport Più

Gara combattutissima con l'arbitro che appare troppo ben disposto verso gli ospiti

60' – Occasione per il Legnano con Perez, palla alta di un soffio. Si gioca con i fari accesi, mentre la corrente elettrica se ne è andata dalla tribuna stampa

L'arbitro ha deciso: si gioca

Squadre in campo, ma si stanno verificando le condizioni del terreno

Finito il primo tempo: 1-1

2 minuti di recupero

35' – GOL pareggio della V. Ciserano su rigore di Okyere

35 ' Rigore per gli ospiti

32' – Periodo senza particolari novità. Legnano attento a non scoprirsi troppo. V. Ciserano che chiede un rigore per un mani in area lilla, ma l'arbitro fa proseguire

29' – Errore di Ragone che, prima sbaglia, poi rimedia su Houfadi. Legnano in un momento di difficoltà e distrazione

22' – Clamorosa occasione per Gasparri su assist di Cocuzza, nulla di fatto

20' – Si fanno vivi gli ospiti. La conclusione di Okyere sorvola la traversa

15' – GOOOL lilla. Gasparri su lancio di Perez porta i lilla in vantaggio

7' – Gasparri da posizione esterna, calcia sopra la traversa

4' – Cocuzza fermato in fuorigioco davanti al portiere

Partiti – Pubblico attorno alle 300 persone

Le formazioni
Legnano: Ragone, Ortolani, Foglio, Pennati, Miculi, Ciappellano, Borghi, Alvitrez, Cocuzza, Perez, Gasparri – In panchina, Bizzi, D'Aversa, Montenegro, Rinaldi, Nava, Ricozzi, Fabozzi, Pavesi, Gobbi. Mister Manzo
V. Ciserano: Verdi, Suagher, Pozzoni, Perico, Riva, Meregalli, Cali, Charparin, Okyere, Espinal, Houfadi. In panchina, Pavan, Confalonieri, Cristiano, Mapelli, Galdoune, Probo, Giovanditti, Tonoli,Villanova. Mister Curioni
Arbitro:Alessandro Recchia della sezione di Brindisi, coadiuvato dagli assistenti Jacopo Cioffredi di Padova e Andrea Mirarco di Treviso.