Legnano – Inveruno 1-1

Lilla beffati a tempo scaduto - Gran gol di Cocuzza e Bizzi ha anche parato un calcio di rigore

Serie D: Legnano – Inveruno 1-1
Prima categoria: Cantello – Folgore 0-0
Seconda categoria: Robur – Gorla M. 0-0; Kolbe – Solbiatese 2-3
Terza categoria: Legnarello – Rescalda 0-1

[pubblicita]         Legnano – Inveruno 1-1

Delusione al Mari. Una vittoria ormai nel cassetto, sfumata a tempo abbondantemente finito per una disattenzione difensiva costata cara ai lilla. Partita tutto sommato equilibrata, ma con il Legnano più pericoloso nell'area avversaria. La bomba su punizione di Cocuzza nel primo tempo e il rigore parato da Bizzi nella ripresa (video in copertina) sembravano sufficienti per piegare l'Inveruno. Invece, gli ospiti hanno mostrato una determinazione e una volontà, premiate dal gol di Vai quando ormai la vittoria dei legnanesi si poteva considerare acquisita.

Recupero di 4 minuti

84' – Adesso è il Legnano che invoca un rigore, ma l'arbitro non fischia

PARATOOOO – Altro miracolo di Bizzi sul tiro di Broggini

76' – RIGORE per l'Inveruno

Anche Foglio lascia il campo tra gli applausi, sostituto da Ciappellano.

Esce tra gli applausi Cocuzza ed entra Gobbi

65' – Inveruno volenteroso all'attacco, ma con idee pco chiare – Nessun vero pericolo per la porta del Legnano

55' – Nessun pericolo per la porta lilla e Legnano che agisce soprattutto in contropiede

Secondo tempo: iniziato e subito conclusione velenosa dei lilla messa in angolo da Macci

[pubblicita]      Fine primo tempo: la punizione di Cocuzza sta decidendo l'incontro che vede un predominio territoriale dell'Inveruno, ma le occasioni da gol più pericolose sono state dei lilla

41' GOOOL , straordinaria punizione da 25 metri sulla destra. Cocuzza mette un bolide sotto la tarversa. Lilla in vantaggio

32' – Bomba di Pavesi da lontano che dà l'impressione del gol, fuori di un nulla

28' – Miracolosa parata di Bizzi, che evita il gol dell'Inveruno

25' – Momento di scarse emozioni – Legnano che predilge il gioco di rimessa

16' – Pericoloso l'Inveruno con una azione di Broggini che, poi, sbaglia tutto al momento della conclusione

11' – Clamoroso gol fallito dai lilla. Su cross dalla sinistra, Gaspari poco coordinato alza sopra la traversa a portiere battuto

8' – Per infortunio, l'Inveruno sostituisce Rankovic con Geraci

5' – Contropiede lilla che porta in area Pavesi, fermato in un duro contrasto dalla difesa ospite