Caravaggio – Legnano 0-2

Il Legnano coglie la prima vittoria in serie D, bravi tutti - Foglio e Cocuzza gli autori dei gol

Terza giornata – Girone B

Caravaggio – Legnano 0-2 (Foglio e Cocuzza)
Seregno – Arconatese 2-0

Arriva sul campo del Caravaggio la prima vittoria legnanese in serie D. Il successo è maturato soprattutto nei primi 45 minuti, quando la squadra di Manzo è stata assoluta padrona del campo. Foglio, prima, e Cocuzza, poi, hanno messo a segno due splendide reti.

Secondo tempo in controllo con i lilla che hanno cercato il terzo gol almeno in un paio di occasioni. Caravaggio più incisivo, ma quasi mai davvero pericoloso nell'area legnanese. Una sola la vera parata di Brizzi. Una vittoria, insomma, la prima in campionato, strameritata per il Legnano.

[pubblicita]        "Quando faccio gol con questa maglia, la maglia della mia città, sono sempre strafelice – il commento di Valerio Foglio -. Adesso, godiamoci questa vittoria e prepariamoci per un'altra gara importante"

"Non sono ancora in condizione perfetta – ha affermato Alvitrez – ma conosco bene il mister e il mister conosce altrettanto bene il mio gioco. Così, è molto più semplice e poi è anche facile giocare con compagni di qualità. Sul gol di Foglio, ad esempio, io ho effettuato il lancio senza vederlo, ma sapevo che sarebbe stato là pronto a raccoglierlo. E' il frutto di un lavoro settimanale che il nostro mister sa fare molto bene".

Domenica 15, ritorno tra le mura amiche per affrontare il derby con l'Inveruno, vittorioso oggi contro la Castellanzese.

(Si ringrazia l'ufficio stampa dell'Ac Legnano per la collaborazione)

Finita.  Legnano coglie la prima vittoria in serie D, bravi tutti

Ammonito Rinaldi

Ed è proprio Cocuzza a lasciare il campo a 4' dalla fine, sostituito da Borghi

84' – Ammonito Cocuzza

Cambi. Legnano: fuori Alvitrez, dentro Tindo – Caravaggio: fuori De Bode, dentro Pirovano

E subito Rinaldi si mette in evidenza con un tiro… alto

Terza sostituzione tra i lilla: esce Pennati ed entra Rinaldi

75' – Traversa piena colpita da Foglio

D'Aversa per il Legnano sostituisce Montenegro

Al 70' i parziali
Inveruno – Castellanzese 1-0
Levico Terme – NibionnOggiono 0-2
Milano City – Folgore Caratese 0-0
Villa Valle – Dro Alto Garda 1-1

69' – Anche il Legnano effettua un cambio: esce Pavesi ed entra Gobbi

Ammonizione per Santonocito (C)

Altro cambio per i padroni di casa, esce Grandi ed entra Comelli

Primo cambio per il Caravaggio: esce Messaggi ed entra Marchiondelli

51' – Contropiede lilla con Pavesi che serve Gasparri, tiro alto

49' – Grandi in percussione viene chiuso da Miculi e l'azione dei padroni di casa, la prima di una certa importanza, finisce in un nulla di fatto

Iniziato secondo tempo

Legnano bene in tutti i reparti. Il miglior Foglio di questa stagione. Fondamentale il ruolo di Alvitrez

Primo tempo finito

36' – Foglio al volo, fuori di poco. Legnano padrone del campo

35' – Cocuzza in grande evidenza. Vede il portiere fuori dalla porta, calcia da 40 metri e palla che va quasi nel sette, deviata in estremis da Rubbi costretto a un vero miracolo

27' – Bellissimo Legnano. Cocuzza vicino al 3-0, fuori di un soffio

Splendida azione partita dalla difesa e Cocuzza infila Rubbi con un diagonale perfetto

25' –  RADDOPPIO LILLA

23' – Parata impegnativa del numero uno locale su un tiro di Foglio

Granillo (C) ammonito per simulazione in area

14' – Legnano ancora in avanti. La conclusione di Alvitrez è parata a terra da Rubbi

10' – Adesso ci prova Ricozzi da lontano, con un tiro fuori dallo specchio della porta

5' – Il Caravaggio replica con una conclusione a lato di Lamesta

Il gol è di Valerio Foglio, che raccoglie un lancio alla perfezione di Alvitrez e batte il portiere avversario

2' – GOOOL , lilla in vantaggio