Breno – Legnano 2-1: delusione lilla, niente serie D

Legnano sfortunato nella gara decisiva - Una traversa al 90' ferma la corsa verso la promozione

I lilla vedono sfumare sul filo di lana una promozione sul campo che sarebbe stata strameritata. Il destino della squadra, al 90', ha sbattuto contro la traversa, colpita da Crea con una magistrale punizione dal limite e poi sulla ribattuta di Bianchi, finita alta di un soffio.

Legnano in svantaggio due volte, mai sottomesso al gioco degli avversari. Anzi, le occasioni da gol più clamorose hanno avuto protagonisti i ragazzi di mister Fiorito e, a fine gara, c'era parecchio dispiacere per quel falo in area su Crea ignorato dall'arbitro.

Breno, dunque, in serie D. Il Legnano deve sperare nella graduatoria dei ripescaggi.

FINITA: Breno in serie D, i lilla devono sperare nei ripescaggi

95' – e si gioca ancora

92' – Si gioca ancora

90' – Occasione d'oro per i lilla, traversa di Crea e poi sulla ribattuta di Bianchi la palla finisce sul fondo

Marcatore della rete per i locali, Szafran

84' – Gol del Breno

10' al termine, squadre che si allungano in un momento di generale affaticamento

15 minuti alla fine, sempre parità

67' – GOOOOL pareggio di Crea

65' – RIGORE per i lilla

61' – Ancora i lilla reclamano per un fallo in area su Crea. L'arbitro lascia proseguire

60' – Lilla in attacco, ma il gol non arriva e poi è il Breno che riparte in contropiede. Subito dopo, Foglio pericoloso in area ospite, salva Scarpellini

50' – Breno in 10, per l'espulsione del centrocampista Melchiori, e di nuovo vicino al raddoppio. Pasiani su un pericoloso cross è però attento e sventa l'insidia

46' – Si riprende a giocare

45' – Tutti negli spogliatoi. Lilla vicini al KO, ma il rigore fallito dal Breno potrebbe dare una svolta all'andamento dell'incontro

43' – Pasiani di riscatta con una paratona su calcio di rigore ed evita il secondo gol dei padroni di casa

43' -Rigore per il Breno, complice una ano galeotta in area lilla

30' – Risultato invariato e lilla che sembrano aver subito psicologicamente lo svantaggio

La rete porta la firma di Tanghetti su incertezza di Pasiani

20' – Gol del Breno

18' – Ancora lilla pericolosi e il portiere granata compie un mezzo miracolo per mantenere inviolata la sua porta

13' – La replica dei padroni di casa con un calcio di punizione, a lato di un metro abbondante

10' – Legnano vicino al gol solo angolo