Legnano – Varesina 1-0

Lilla quasi sicuri di giocare in casa la prima gara dei playoff

Nel video la conferenza con mister Giuseppe Fiorito, ripresa dalla pagina Facebook dell'Ac Legnano

A un solo turno dalla fine, ancora tutto da definire in Eccellenza.

La sconfitta della Castellanzese lascia ancora un lumicino nelle speranze di agggancio a Fenegrò e Legnano, anche se la giornata conclusiva sarà ancora tutta a favore dei neroverdi in trasferta a Vigevano.

Con la vittoria di oggi, il Legnano ha ottime possibilità per chiudere al terzo posto, avendo così il favore di giocare la prima gara dei playoff tra le mura amiche.

Finita- Il Legnano vince e si porta a 3 punti dalla Castellanzese, a uno solo dal Fenegrò, allontanando la Varesina dal terzo posto

93' – Pasiani salva il risultato su conclusione di Rebolini

92' – Per il Legnano esce Crea, entra Giardino

88' – Colpo di testa di Boni e Varesina vicinissima al pareggio

Esce Ronchi per il Legnano, entra Curci

85' – Varesina in contropiede, pericolosa azione sventata in area dalla difesa legnanese

83' – Occasione per la Varesina, ma Cargiolli spreca con un tocco debole e centrale

Altro cambio: esce Borghi, entra Calviello

Cambio  nei lilla, fuori Grasso entra Brusa

Partita giocata sempre a buoni ritmi, ma senza particolari azioni da gol dall'una e dall'altra parte

50' – Crea sfiora il raddoppia sulle ali dell'entusisasmo anche alla notizia che la Castellanzese sta perdendo in casa con il Verbano (0-1)

Fine primo tempo, con il Legnano meritatamente i vantaggio

39' – GOOOL Amelotti porta in vantaggio i lilla

36' – Crea dal limite dell'area sfiora il palo più lontano

34' – Crea cade in area su un contrasto, ma l'arbitro lascia proseguire

30' – Azione pericolosa della Varesina con una doppia conclusione murata dai lilla

28' – Azione confusa in area ospite, poi un difensore allontana

20' – Nuova occasione per i lilla che guadagnano un angolo, ma il successivo cross cade nel vuoto

Gol anche del Fenegrò con la Sestese e così ipoteca il secondo posto in classifica

Dopo 15 minuti un solo gol in tutto il girone, quello della Castanese in vantaggio con il Ferrera Erbognone

5' – Amelotti in diagonale impegna severamente Ghilardi

4' – Infortunio per Miculi. In campo massaggiatore e soccorritori. Ma il giocatore si rialza e si porta a bordo campo