I lilla pareggiano una partita non facile e restano in zona playoff

Prima categoria: U. Tre Valli – Folgore rinviata
Seconda categoria: P.Kolbe – V. Cantalupo 1-0
Terza categoria: Robur – Villa Cortese rinviata; Boffalorello – Legnarello 2-1

Un Legnano poco brillante fatica a restare imbattuto a Sesto Calende.

Ci ha pensato Mazzini, da poco subentrato nella ripresa a Borghi, a riequilibrare le sorti dopo il vantaggio dei padroni casa.

Lilla sempre in zona playoff, ma al limite e quindi già domenica, in casa, contro l'Ardor Lazzate, il ritorno al successo è assolutamente auspicabile.

E' finita in parità: 1-1

GOOOL: all'80' pareggio lilla con Mazzini

A 20' dalla fine, Legnano ancora sotto di un gol – Altri risultati: VARESE – CASTANESE 0-0 / CASTELLANZESE – FERRERA ERB. 3-0 /  VERBANO – C. DI VIGEVANO 1-1 / ACCADEMIA PAVESE – VARESINA 0-1 / BUSTO 81 – FENEGRO' 0-1 / MARIANO – UNION VILLA 1-0

Secondo tempo, con i locali che chiedono un secondo rigore e Ianni lo trasforma. Sestese in vantaggio

I risultati dei primi tempi: VARESE – CASTANESE 0-0  – CASTELLANZESE – FERRERA ERB. 2-0 –  VERBANO – C. DI VIGEVANO 1-1- ACCADEMIA PAVESE – VARESINA 0-0 – SESTESE – LEGNANO 0-0 –  BUSTO 81 – FENEGRO' 0-0 – MARIANO – UNION VILLA 1-0

Finisce il primo tempo: 0-0

Alla mezz'ora, sempre 0-0 a Sesto. Unico gol registrato nel girone, quello del Verbano contro contro il Vigevano. Gol che permette alal squadra di Besozzo di salire al secondo posto in classifica

Risutato ancora senza reti in una partita senza particolari emozioni, dopo quelle dei primi minuti

Primi minuti di gioco e subito per i padroni di casa l'occasione di segnare ma Rovrena falisce un calcio di rigore concesso per un fallo in area