Sancolombano-Legnano 3-2

I lilla cadono per la prima volta sotto la guida di mister Rovellini; protagonista negativo di giornata è Ianni, che ha lasciato in 10 i suoi. Le parole del dg Capocci: "non voglio colpevolizzare nessuno".

Eccellenza: San Colombano – Legnano 3-2

Prima categoria: Folgore – Cas Sacconago 2-1

Seconda categoria: Borsanese – Canazza S.Erasmo 1-1; Gallaratese – Robur 3-1; Kolbe – Lonate C. 3-7 (per i legnanesi, reti di Clerici, Coghi e Chierichietti)

Terza categoria: V.Cornaredo – Legnarello 3-2

Sancolombano – Legnano 3-2

I lilla cadono in trasferta contro il Sancolombano per 3-2. Questa è la prima sconfitta della gestione Rovellini ed è arrivata in maniera abbastanza immeritata.

Infatti i lilla, nonstante siano rimasti in 10 fin dal 56esimo, hanno giocato un'ottima partita, passando anche in vantaggio grazie alla doppietta di Panigada. Inoltre, a maggiore testimonianza della bontà della prestazione dei ragazzi del Legnano, c'è il fatto che i gol dei padroni di casa siano arrivati dallo sviluppo di palle inattive e non tramite un dominio nel gioco che non si è mai verificato in tutti i 90 minuti.

Queste le parole del dg del Legnano, Aldo Capocci, in commento al match:" la sconfitta ci lascia molta amarezza perchè nonostante fossimo in 10 eravamo andati in vantaggio con Panigada e vincevamo 2-1 fino a 5 minuti dalla fine della partita".

Se solo una settimana fa, grazie ad un poker siglato, era stato protagonista positivo; questa domenica Ianni Felipe si presenta ancora come protagonista, ma in negativo: a causa di una sua sciocca reazione, ha portato l'arbitro ad espellerlo, lasciando in inferiorità numerica i suoi.

Il provvedimento del direttore di gara è stato reputato giusto anche da Capocci che ha affermato che " ero in tribuna e non ho visto benissimo, ma il fallo c'è stato e l'espulsione è giusta continua poi il dg lilla – però non voglio colpevolizzare nessuno".

Si ricorda il prossimo appuntamento domenica prossima alle 14:30 allo stadio Mari: i lilla affronteranno il Saronno.

95'- L'arbitro mette la parola "fine" sul match e consegna i 3 punti nelle mani del Sancolombano. I lilla escono a testa alta da un match che li ha visti in inferiorità numerica per gran parte del secondo tempo, ma che è stato deciso solo al 94esimo da una palla inattiva. E' lecito domandarsi come sarebbe potuta finire la partita se fosse rimasta in 11 contro 11

94'- GOL. Albertini sfrutta l'ultimo corner della gara e porta il Sancolombano sul 3-2

90'- I lilla provano un'ultimo assalto con l'ennesimo corner della partita

84'- I lilla sfiorano di nuovo il gol con Crea, direttamente da calcio di punizione! Valsecchi però neutralizza il tiro

83'- GOL! Subito pareggio Sancolombano con il colpo di testa di Piccolo. Il numero 9 della formazione di casa non lascia nemmeno il tempo di gioire ai tifosi ospiti e fa 2-2

82'- GOL!!! Grandissima rete ancora di Panigada che fa doppietta e 2-1 per il Legnano! L'attaccante lilla si invola in uno strabiliante coast to coast che conclude con la sua seconda realizzazione di giornata!

80'- Ammonito Crea

75'- Sostituzione per i lilla: esce Trabuio ed entra Bonomi

68'- Piccolo impegna Romanò con un buon diagonale, ma il numero 1 lilla non ha troppi problemi nel neutralizzare la conclusione

64'- Cambio tra le fila del Sancolombano: esce Stroppa ed entra Fogu

62'- Il Legnano si fa vedere in avanti nonstante l'inferiorità numerica: quinto calcio d'angolo della gara per i lilla

56'- Lilla in 10!!! Ianni commette una sciocchezza: fallo di reazione del capocannoniere del campionato che dà un colpo a Pigniatiello e l'arbitro lo manda sotto la doccia!

52'- GOL!!! Dopo qualche minuto di interruzione a causa dell'infortunio di Locatelli (sostituito da Squintani) l'arbitro autorizza la battuta del penalty: Panigada trasforma senza problemi, 1-1 e palla al centro!

47'- Calcio di rigore per il Legnano! Atterato Myrteza in area!

46'- Inizia il secondo tempo con i lilla alla ricerca del pareggio

46'- Finisce il primo tempo dopo solo un minuto di recupero con i lilla ancora sotto nel risultato

44'- I lilla si rendono ancora pericolosi! Panigada scappa sulla fascia e mette in mezzo: Valsecchi però anticipa Ianni e l'occasione sfuma

41'- Quarto calcio d'angolo anche per i lilla che ora possono far salire i saltatori alla ricerca del pareggio

37'- Grande occasione lilla! Provasio batte un ottima punizione, ma Valsecchi para

30'- Il Sancolombano si fa ancora pericoloso: guadagnato il quarto calcio d'angolo della gara

29'- Occasione lilla! Ianni e Panigada triangolano ed il tiro di quest'ultimo si spegne di poco a lato

28'- Terzo calcio d'angolo nel giro di 4 minuti per la squadra di casa che sta mettendo sotto pressione la difesa lilla

25'- Il Sancolombano sfiora il raddoppio! Stroppa calcia ed il tiro, deviato, finisce di poco a lato

24'- Primo calcio d'angolo anche per la squadra di casa

19'- Gol sfiorato dal Legnano! Crea batte il corner e per poco la retroguardia del Sancolombano non si fa autogol!

18'- Panigada calcia ed un difensore del Sancolombano devia e mette in angolo: ora la pressione lilla si fa interessante

14'- Primo  calcio d'angolo della partita per i lilla

11'- Piccolo sfiora il raddoppio! L'attaccante della formazione di casa sfiora il palo sul servizio di Stroppa

10'- GOL! Il Sancolombano passa in vantaggio! Il marcatore è Albertini che, dopo aver superato un difensore, sorprende Romanò con una gran botta da destra sul primo palo

1'- L'arbitro dà inizio al match!

Le formazioni:
Sancolombano: Valsecchi, Ioance, Pignatiello, Milani, Locatelli, Dragoni, Albertini,Geamanu, Piccolo, Bianchi, Stroppa
In panchina: Bossi, Benini, Gazzaneo, Roveda, Cipelletti, Fogu, Squintani
Legnano: Romanò, Ortolani, Azzolin, Trabuio, Scarcella, Mele, Myrteza, Provasio, Ianni, Crea, Panigada
In panchina: D'Ippolito, De Angelis, Bonomi, De Lucia, Borghi, Leotta, Marcolini

Arbitra il match il signor Guerra Vito della sezione di Venosa

Tutti pronti dalle 14:30 per seguire gli aggiornamenti sulla partita in trasferta dei lilla contro il Sancolombano