Verbano – Legnano 3-1

Alla fine della gara, esonerato mister Gatti

ALLA FINE DELLA GARA, ESONERATO MISTER GATTI (LEGGI QUI)

(Andrea Belvisi) – 90'- Il triplice fischio arbitrale mette fine alla partita ed ufficializza la disfatta legnanese. Si sente gia' aria di contestazione, infatti i giocatori lilla sono stati chiamati sotto la tribuna dagli ultras

90'- GOL!! Ecco il gol della consolazione per i lilla: Panigada ne è l'autore

88'- Panigada sfiora il "consolation goal", ma è un nulla di fatto

69'- Terzo cambio per i lilla: esce Ortolani ed entra Leotta

59'- Ammonito Ianni, che viene subito sostituito forse anche per evitare un rosso che peggiorerebbe ancora di più la situazione: al suo posto entra Crea

51'- Primo cambio per i lilla: fuori Mavilla, dentro Ibra

50'- Il Verbano sfiora il poker! Visigalli deve compiere un miracolo per salvare il Legnano; poi sulla ribattuta i padroni di casa segnano, ma il gol è annullato per un fuorigioco dalla terna arbitrale

46'- Inizia il secondo tempo con i lilla sotto pesantemente nel risultato, chiamati ad una reazione

45'- All'intervallo questi sono i parziali di tutte le gare del girone: Accademia Gaggiano-Castellanzese 0-1; Alcione-Lomellina 0-0, Busto 81-Accademia Pavese 1-1; Calvairate-Union Villa Cassano 1-0; Cavenago Fanfulla-Sancolombano 2-1; Sestese-Ardor Lazzate 0-0; Verbano-Legnano 3-0. Riposa il Fenegrò

45'- Finisce il primo tempo con un risultato nettissimo. Verbano 3, Legnano 0. I lilla si sono sfaldati dopo il 2-0 ed hanno rischiato anche di prendere il quarto gol; tutta la difesa è insufficiente

37- GOL! Il Verbano cala il tris! E' Amelotti che sigla il 3-0. Ora i lilla devono ingranare una o due marce in più se vogliono agguantare il pareggio

30'- I risultati del girone alla mezz'ora: Accademia Gaggiano-Castellanzese 0-1; Alcione-Lomellina 0-0, Busto 81-Accademia Pavese 1-0; Calvairate-Union Villa Cassano 0-0; Cavenago Fanfulla-Saronno 0-0; Citta' di Vigevano-Sancolombano 1-0; Sestese-Ardor Lazzate 0-0; Verbano-Legnano 2-0. Si ricorda che questa giornata riposa il Fenegrò

22'-GOL! I padroni di casa raddoppiano con Licciardello! Neanche a meta' primo tempo il Legnano si trova sotto di due reti e costretto a dover reagire immediatamente

18'- I lilla stanno giocando su buoni ritmi per recuperare il duplice svantaggio, ma per ora sono poco incisivi in zona offensiva

15'- Il Busto 81 si è portato sull'1-0 contro l'Accademia Pavese; mentre al quindicesimo le altre gare del girone sono ancora senza reti

13'- GOL! Il Verbano la sblocca con il colpo di testa di Bratto

Le formazioni:
Verbano Calcio: Spadavecchia, Micheli, Gecchiele, La Marca, Bratto, Sorrentino, Oldrini, Malvestio, Licciardello, Verde, Amelotti
In panchina: Perna, Scurati, Dal Santo, Naldi, Caputo, Monteverdi, Jelmini
Legnano: Visigalli, Scarcella, Azzolin, Rovrena, Mele, Mavilla, Trabuio, Provasio, Ianni Basilio, Ortolani, Panigada
In panchina: Romano', Borghi, Bonomi, Ahmed Ibra, De Angelis, Crea, Leotta
Arbitra il signor Alessandro Longoni di Seregno

Tutti pronti, dalle 20:30 per seguire gli aggiornamenti sulla partita dei lilla, impegnata in trasferta a Besozzo contro il Verbano Calcio