Alcione – Legnano 0-3

Il Legnano sale a quota 6 punti in classifica, attendendo il ricorso per il punto di penalizzazione - Altri risultati legnanesi: pareggia la Folgore, va forte la Kolbe che vince di nuovo

Eccellenza: Alcione – Legnano 0-3 (doppietta di Ianni e Leotta)

Prima categoria: Folgore – Valceresio 3-3

Seconda categoria: Kolbe – Rescaldinese 1-0 (Clerici) /  Crennese – Canazza S.Erasmo 3-0  /  V.Cantalupo – Robur 3-0

Terza categoria:  Atletico – Legnarello 2-2

(andrea belvisi ) – Vittoria meritatissima dei ragazzi del Legnano, che surclassano l'Alcione con il risultato di 3 a 0.

La doppietta di Ianni ed il gol di Leotta mettono le ali ai lilla che, in attesa del risultato del ricorso per il punto di penalizzazione, si trovano al secondo posto in classifica a parimerito con Fenegrò ed Alcione ad una sola lunghezza di distanza dalla vetta occupata da Ardor Lazzate ed Union Villa Cassano.

Proprio con i due gol odierni, Ianni regala un altro sorriso alla sua squadra, agganciando Biagini (Alcione) in testa alla classifica marcatori con un totale di tre reti in tre partite: la media non è certo difficile da calcolare, l'attaccante lilla sta siglando un gol a partita.

Il dg Capocci ha commentato così la gara:" E' stata sicuramente un'ottima partita, giocata su un campo difficile e con dimensioni ridotte.  La partita è finita 3 a 0, ma poteva benissimo finire con un divario più ampio; devo fare i miei complimenti a Ianni per la sua doppietta, ma oggi tutti hanno giocato molto bene e si è vista davvero un'ottima squadra in campo".

LA DIRETTA TESTUALE DEI LILLA

Riepilogo dei risultati della terza giornata di campionato: Alcione-Legnano 0-3, Accademia Gaggiano-Sancolombano 1-1, Ardor Lazzate-Union Villa Cassano 0-0, Calvairate-Accademia Pavese 1-2, Citta' di Vigevano-Fenegrò 1-4, Lomellina-Castellanzese 3-1, Sestese-Saronno 3-1, Verbano-Busto 81 1-2. Riposa: Cavenago Fanfulla

90'-  Finisce così la partita!!! Il triplice fischio arbitrale ufficializza il trionfo dei lilla, che travolgono l'Alcione con un risultato che non lascia spazio allle considerazioni: 3 gol, 3 punti nel sacco per il Legnano

79'- I lilla utilizzano l'ultimo cambio disponibile per far uscire Trabuio e far entrare Ibra

76'- Quarto cambio per il Legnano: esce Ianni, autore dei primi due gol dei lilla, ed entra Ortolani

75'- Quarto cambio per la formazione milanese: esce Campolongo ed entra Mangiarotti

74'- GOL!!! I lilla calano il tris!!! La rete è proprio di Leotta, subentrato a Provasio poco più di 5 minuti fa

72'- Terzo cambio per l'Alcione: Masoero prende il posto di Marinoni

68'- Ecco il terzo cambio per i lilla: fuori Provasio, dentro Leotta

67'- Secondo per la formazione padrona di casa: esce Italia ed entra Soto

64'- Ancora un cambio tra le fila del Legnano: mister Gatti decide di sostituire Panigada con Crea

62'- Primo cambio anche per l'Alcione: esce Rossi ed entra Confetti

60'- Primo cambio per i lilla: esce Myrteza ed entra il classe 2000 Andrea Borghi

52'- GOL!!! Il legnano va a segno ancora con Ianni che sigla la sua doppietta personale portando i lilla a due lunghezze di distanza dall'Alcione

46'- Le squadre rientrano in campo con gli stessi 22 giocatori che hanno concluso il primo tempo

I risultati sugli altri campi del girone alla fine della prima frazione di gioco: Accademia Gaggiano-Sancolombano 0-1, Ardor Lazzate-Union Villa Cassano 0-0, Calvairate-Accademia Pavese 1-1, Citta' di Vigevano-Fenegrò 1-0, Lomellina-Castellanzese 0-0, Sestese-Saronno 3-0, Verbano-Busto 81 1-1. Ricordiamo che questa giornata riposa il Cavenago Fanfulla

A fine primo tempo i lilla conducono per la gara con una rete di vantaggio grazie al gol siglato al ventesimo da Ianni, anche se il risultato potrebbe avere dimensioni ben diverse se il Legnano fosse riuscito a sfruttare in maniera migliore le numerose occasioni avute

20'- GOL!!! I lilla passano in vantaggio con il secondo gol del campionato di Ianni!

Le formazioni:
Alcione:
Angeleri, Marinoni, Razzari, Loperfido, Confetti, Campolongo, Senesi, De Simesi, Biagini, Pellegata, Italia
In panchina: Diop, Bruschi, Massironi, Mangiarotti, Rossi, Masoero, Soto
Legnano: Romano', Scarcella, Azzolin, Rovrena, Mele, Mavilla, Myrteza, Provasio, Ianni Basilio, Trabuio, Panigada
In panchina: Visigalli, Borghi, Bonomi, Leotta, Crea, Ortolani, Ahmed Ibra
Arbitra il signor Limonta Fabio della sezione di Lecco

Dalle 15:30 tutti pronti a seguire i lilla nella loro trasferta a Milano contro l'Alcione, squadra a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato