Legnano – Calvina 1-1 (VIDEO E GOL)

Lilla generosi ma eliminati in Coppa Italia

Nel video alcun azioni e  i gol della serata

(Andrea Belvisi) – Il Legnano viene eliminato dalla Coppa Italia Dilettanti nonostante una buona prestazione, segnata però dall'imprecisione nell'area aversaria e da qualche errore difensivo di troppo. Ricordo il prossimo appuntamento Domenica alle 15:30 allo stadio Mari contro il Calvairate.

LA DIRETTA TESTUALE DELLA GARA

95'- FINE. Dopo l'ultima vana preghiera lilla da corner, l'arbitro suona il triplice fischio che condanna il Legnano all'eliminazione dal torneo

93'- Punizione battuta velocemente da Crea che manda Azzolin al cross, ma la sforbiciata in mezzo all'area finisce ancora a lato

90'- Mentre l'arbitro segnala ben 5 minuti di recupero, il Calvina efettua l'ultimo cambio: esce Pasotti ed entra Chiari

87'- Triglia guadagna un fallo a centrocampo e regala qualche attimo di pausa ai suoi

85'- Forcing finale dei lilla!!! Grande occasione capitata sulla testa di Panigada che colpisce a lato un pallone che aveva tagliato tutta l'area piccola

84'- Ammonito Triglia, è il quarto tra i suoi ad entrare "nel libretto dei cattivi"

80'- Cambio anche per i lilla: esce Myrteza ed entra Borghi

80'- Terzo e quarto cambio per gli ospiti: escono Tomasoni e Gardelli ed entrano Moreschi e Micheletti

79'- Triglia e Marini provano ancora a guadagnare tempo alla bandierina, ma il tentativo finisce ancora una volta in rimessa dal fondo

77'- Giannandrea prova a dare un po' di respiro ai suoi tenendo la palla alla bandierina, ma è subito pressato e la palla finisce in rimessa dal fondo

76'- Secondo cambio per il Calvina: esce Selmani ed entra Toriello

75'- Ora la pressione dei padroni di casa alla ricerca del gol vittoria è altissima e le occasioni fioccano numerose

72'- GOAL!!! Panigada sfrutta un gran cross di Ortolani dalla fascia e pareggia il risultato: 1-1 e palla al centro.

70'- Altra conclusione fuori dal bersaglio per i lilla: tocca ancora a Panigada

68'- Grande conclusione dai venti metri di Azzolin che viene respinta lateralmente da Garzella: nulla di fatto

67'- Primo cambio per gli ospiti: esce Arrigoni ed entra Giannandrea

67'- Terzo cambio tra le fila lilla: esce Scarcella ed entra Ortolani

66'- Contatto sospetto sul quarto calcio d'angolo per i padroni di casa, ma l'arbitro non ravvisa nulla

61'- ROSSO!!! Pradella commette un fallo stupido a centrocampo e si becca il secondo giallo della sua gara che gli vale un viaggio anticipato per gli spogliatoi

60'- Terzo calcio d'angolo per i lilla che non viene sfruttato, ma sul controcross si avventa Panigada che spedisce alto sopra la traversa di testa

59'- Ora i lilla provano ad essere più propositivi, ma si aprono pericolosi spazi in contropiede per gli ospiti

53'- Seconda sostituzione per il Legnano: esce Provasio ed entra Leotta

52'- GOAL. La formazione ospite passa in vantaggio grazie alla trasformazione impeccabile di Triglia dal dischetto

51'- Rigore per il Calvina!!! Brutta palla persa da Scarcella e sulla ripartenza la conclusione di Triglia viene deviata con una mano da un difensore lilla

48'- Primo corner per il Calvina, colpisce in area Pradella che svetta su tutti, ma la conclusione si spegne a lato

46'- Primo cambio per i lilla, effettuato durante l'intervallo: esce Ianni ed entra Panigada

46'- L'arbitro da' il via libera per l'inizio del secondo tempo

49'- Ecco il duplice fischio che segna la fine del primo tempo: le squadre vanno a riposo dopo una frazione di gioco nettamente a favore della squadra di casa

45'- L'arbitro assegna ben 4 minuti di recupero

43'- Grande percussione di Crea che, tentando un'imbucata, guadagna il secondo calcio d'angolo della gara

42'- Ammonito Selmani che ferma subito una possibile ripartenza lilla

39'- Ennesima occasione per i lilla!!! Provasio calcia alto con un sinistro a giro un pallone uscito da un rimpallo al limite dell'area

36'- Terza punizione dal limite per i lilla, se ne incarica Ianni; però la conclusione viene deviata dalla barriera e c'è il primo calcio d'angolo a favore della squadra di casa

32'- Prima azione offensiva del Calvina con Triglia che scappa sulla fascia, ma il cross viene facilmente allontanato dalla retroguardia lilla

30'- Colpo ti testa di Myrteza!!!  Colpisce sul cross di uno scatenato Scarcella, ma la conclusione viene prima respinta da un difensore e poi bloccata da Garletti

28'- Un cross di Crea da punizione crea qualche problema al portiera avversario che si salva in tuffo

27'- Fase abbastanza statica della partita, caratterizzata da lanci lunghi e molta confusione

20'- Problemi per Tomasoni, si avvicina a bordocampo, ma sembra in grado di continuare

16'- Gran numero di Trabuio sulla trequarti difensiva,costringe due avversari ad atterrarlo

13'- Altra occasione!!! Colpo di testa di Crea alto sopra la traversa su cross di Scarcella

11'- Ammonito Ianni per proteste, nervoso a causa della lentezza della battuta del portiere ospite

10'- Ottimo tiro di Trabuio!!! Myrteza si trova in fuorigioco sulla respinta corta del portiere

7'- Ammonito Pradella, primo cartellino estratto dall'arbitro

5'- La parabola si spegne debole a lato, non una grande esecuzione da parte del numero 10 lilla

4'- Il Legnano si presenta subito propositivo, guadagnato un calcio di punizione dal limite. Crea sul pallone

2'- Subito grande occasione non sfruttata da Crea!!! L'attaccante lilla si trova a "tu per tu" con il portiere a causa di un errore della retroguardia avversaria, ma sbaglia lo stop e vanifica tutto

1'- Calcio d'inizio battuto da Ianni, circa 150 spettatori allo stadio Giovanni Mari

Le formazioni:
Legnano: Romano, Scarcella, Azzolin, Rovrena, Mele, Mavilla, Myrteza, Provasio, Ianni, Crea, Trabuio
Calvina: Garletti, Marini, Zambelli, Tommasoni, Iorianni, Salvi, Pasotti, Pradella, Selmani, Arrigoni, Triglia
Arbitra il signor Angelo Bruno di Bergamo

Dalle 20:30 tutti pronti per la diretta testuale del match di Coppia Italia Dilettanti dei lilla